Convide ou remova um familiar ou amigo de sua conta do Norton Family

Você pode convidar um familiar ou amigo para ajudá-lo na supervisão do Norton Family. Ao aceitar seu convite, seu familiar ou amigo poderá alterar as regras domésticas, visualizar as atividades de seu filho e realizar outras tarefas que você pode executar em sua conta. É possível convidar seu amigo pelo site ou pelo aplicativo de Controle para pais do Norton Family.

Os responsáveis convidados não poderão renovar sua assinatura do Norton.

Convidar um familiar ou amigo pelo site do Norton Family

1. Acesse a sua conta.

2. Clique no ícone do perfil.

3. Clique em Adicionar um dos pais.

4. Preencha o formulário de convite e clique em Enviar.

Não é possível convidar alguém que já faça parte de outra conta familiar.

Convidar um familiar ou amigo pelo aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no perfil de sua família.

3. Na janela Configurações, em Outros pais, toque em Convidar pais.

4. Na janela Convidar, digite o endereço de email da pessoa que você quer convidar e uma mensagem para o responsável convidado.

5. Toque em Enviar convite.

Remover um familiar ou amigo de sua conta

1. Acesse a sua conta.

2. Clique no ícone do perfil.

3. Clique na roda dentada de um dos pais que você quer remover.

4. Clique em Remover um dos pais e confirme.