Definir a regra doméstica de supervisão de redes sociais

A Supervisão de redes sociais é compatível somente com computadores Windows. O Norton Family não monitora nem registra a atividade de seu filho nas redes sociais na versão de 64 bits do Internet Explorer no Windows.

Monitora o uso de redes sociais de seu filho, incluindo a frequência com que faz login no Facebook no dispositivo, assim como o nome e a idade que ele usa no perfil.

O Norton Family monitora os seguintes sites de redes sociais:

• Facebook

• Mixi ( japonês)

• Skyrock ( francês)

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo do Norton Family para pais para exibir ou atualizar as regras domésticas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125229974
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 09/07/2019