Gerenciar a renovação automática de assinaturas compradas em loja online do Norton na Ásia

Se você comprou a assinatura do Norton em uma das lojas online do Norton na Ásia, as configurações da Renovação automática devem ser gerenciadas diretamente na Loja online do Norton na Ásia.

Para gerenciar as configurações da assinatura com renovação automática, acesse sua conta e a guia Minhas assinaturas.

Se você estiver tentando atualizar as informações do seu cartão de crédito na guia Informações de cobrança e visualizar a mensagem "Não é possível processar alterações nas informações do seu cartão de crédito", isso pode ser devido a alguns regulamentos implementados pelos órgãos reguladores. Nesses casos, para renovar uma assinatura, vá para norton.com/renewal.

Para Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan:

Caso o número do seu pedido comece com APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX, ou se você tiver o Norton 360 Standard Plus, siga as etapas acima para gerenciar as configurações da Renovação automática de sua assinatura.

Se o número do pedido começar com SY, acesse o link abaixo para gerenciar as configurações da Renovação automática para sua assinatura. Você precisará do número do pedido e do endereço de email ou número de telefone usado para fazer o pedido.

Japão   Coreia   China   Hong Kong   Taiwan

Você encontra o número do pedido nos e-mails recebidos do Norton:

• O assunto do e-mail é "Norton Order #NP***** purchase completed"
  • O assunto do email é "Automatic renewal service, notification of billing completion". Verifique a seção [Número do pedido no momento do registro da Renovação automática] SY********.

Para saber como cancelar a renovação automática das assinaturas do Norton compradas nas lojas acima, consulte Encerrar a renovação automática de sua assinatura do Norton.