Transferir sua proteção de um dispositivo para outro

Sua assinatura é fornecida com um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Descubra quantos dispositivos você pode proteger com sua assinatura do Norton.

Se você já usou todas as suas licenças,

• Você pode transferir a licença de um dispositivo não utilizado para permitir a instalação em outro dispositivo (ou)
  • Você pode comprar um produto com mais licenças em norton.com/products e entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para discutir suas opções.

Remova um dispositivo existente e transfira a licença para outro dispositivo

1. Acesse sua conta.

2. No canto superior direito da página, passe o mouse sobre a foto ou o ícone da conta e clique em Minhas assinaturas.

3. Na página Minha conta, na guia Minhas assinaturas, selecione o produto que você quer gerenciar.

4. No produto, clique em Gerenciar licenças.

5. Na janela pop-up, escolha o dispositivo que você não usa mais e depois, em Remover licença, clique no ícone de lixeira.

6. Clique em Remover para confirmar.

7. Para instalar o Norton em um novo dispositivo, clique em Fazer o download.

8. Na página Começar, clique em Enviar link de download. Siga as instruções na tela para fazer o download e instalar o produto em outro dispositivo.

Dicas

• A assinatura do produto começa quando você conclui a compra. Por exemplo, se você tiver 100 dias de assinatura restantes e desinstalar o produto do dispositivo antigo e instalá-lo no novo, a assinatura do produto terá 100 dias.
  • A instalação em uma máquina virtual consumirá um dispositivo da licença de sua assinatura.

Vídeo: Como transferir sua proteção do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73856951
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 13/02/2024