Ativar o Backup na nuvem do Norton

Se você for vítima de ransomware, malware ou enfrentar problemas graves de hardware, os backups ajudarão a proteger seus dados. Com o Backup na nuvem, você pode fazer backup dos arquivos de seus dispositivos Windows em um espaço seguro de armazenamento na nuvem. O Armazenamento seguro na nuvem é diferente do local onde você armazena normalmente os arquivos em seu PC. Os desastres que danificam ou destroem seu computador não podem prejudicar os backups porque eles estão armazenados em um local diferente.

O Backup na nuvem do Norton está disponível apenas para Windows.

Se sua assinatura incluir o Backup na nuvem, você terá armazenamento gratuito na nuvem e também a opção de comprar mais armazenamento, se necessário. Você também pode fazer backup de arquivos em seu próprio dispositivo de armazenamento local. Além disso, você poderá restaurar seus arquivos usando qualquer computador, a qualquer momento. Para verificar se seu plano de assinatura inclui o Backup na nuvem, consulte Exibir os dispositivos e direitos em sua conta do Norton.

Antes de executar seu primeiro backup, ative o Backup na nuvem.

Ativar o Backup na nuvem do Norton

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique duas vezes em Backup e clique em Conjuntos de backup.

3. Na janela Configurações do backup, clique na guia Onde.

4. Em Armazenamento seguro na nuvem, clique no link Ativação gratuita.

5. Quando receber uma solicitação de início de sessão, digite o endereço de email da conta do Norton e a senha, e clique em Acessar.

Depois de ativar o backup na nuvem, você poderá criar seu conjunto de backup e começar a fazer backup de seus arquivos no Armazenamento seguro na nuvem. Para obter mais informações, consulte Começar a usar o Backup na nuvem do Norton.

O espaço de armazenamento na nuvem varia de acordo com os diferentes planos de assinatura.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v6958554
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 11/10/2020