Redefinir a senha da sua conta do NortonLifeLock

Se não lembrar da senha da sua conta, você poderá definir uma nova senha.

Se você recebeu uma notificação de que a senha da sua conta foi alterada, mas a alteração não tiver sido autorizada, redefina imediatamente sua senha e entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Redefinir sua senha

1. Abra o navegador e acesse a página Esqueceu a senha.

2. Na página Problemas para acessar?, digite seu endereço de email. Verifique se o endereço de email inserido é o mesmo que você usou para fazer a compra ou para criar sua conta.

3. Clique em Continuar.

O NortonLifeLock enviará um email com instruções para redefinição da senha para seu endereço de email.

Se você não receber o email de redefinição de senha em alguns minutos, verifique a caixa de entrada do spam ou da lixeira. É provável que você não receba o email de recuperação se não existir uma conta para esse endereço de email. Os emails de recuperação de senha do NortonLifeLock contêm as seguintes informações:

• De : no-reply@nortonlifelock.com

• Assunto : Problemas para acessar sua conta do NortonLifeLock?

Se ainda não for possível encontrar o email, é provável que você tenha usado um email diferente para criar a conta. Se a sua conta de email não estiver ativa, será preciso criar uma nova conta ou entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

4. Abra o email e clique no botão Remover conta.

Se a sua conta de email não estiver ativa, entre em contato conosco no Atendimento e Suporte ao Cliente.

5. Digite a nova senha de sua conta.

6. Clique em Atualizar senha.

7. Clique em Continuar para acessar sua conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55260946
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 06/01/2021