Redefinir sua senha da conta do Norton

Se você tiver perdido ou não lembrar de sua senha, o Norton permitirá definir uma nova senha para sua conta do Norton.

Se você recebeu uma notificação de que a senha da sua conta do Norton foi alterada, mas a alteração não foi autorizada, redefina imediatamente sua senha e entre em contato com o Suporte Norton.

Redefinir sua senha

1. Abra o navegador e acesse a página Esqueceu a senha.

2. Na página Problemas para acessar?, digite seu endereço de email. Certifique-se de que o endereço de email digitado é o mesmo que você usou para fazer a compra do seu produto ou para criar sua conta do Norton.

3. Clique em Continuar.

O Norton enviará um email com instruções para redefinição da senha a seu endereço de email.

Se você não receber o email de redefinição de senha em alguns minutos, verifique a caixa de entrada do spam ou da lixeira. É provável que você não receba o email de recuperação se não existir uma conta para esse endereço de email. Os emails de recuperação de senha do Norton contêm as seguintes informações:

• De : norton@nortonlifelock.com ou nortonaccount@norton.com.

• Assunto : Redefinir senha do Norton

Se ainda não for possível encontrar o email, é provável que você tenha usado um email diferente para criar a conta do Norton. Se a sua conta de email não estiver ativa, será preciso criar uma nova conta do Norton ou entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

4. Abra o email e clique no botão Remover conta.

Se a sua conta de email não estiver ativa, entre em contato conosco no Atendimento e Suporte ao Cliente.

5. Digite a nova senha de sua conta do Norton.

6. Clique em Atualizar senha.

7. Clique em Continuar para acessar sua conta do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v55260946
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 06/09/2020