Visualizar seus dispositivos e direitos na conta do Norton

A página Meu Norton exibe todos os recursos aos quais seu plano de assinatura tem direito. É possível analisar e configurar cada um desses recursos nessa página.

A página Dispositivos exibe todos os dispositivos que você adicionou à conta do Norton. Você pode exibir o status de segurança de seus dispositivos e responder de maneira adequada. Se um dispositivo não estiver conectado à Internet, o Norton exibirá a última vez que o dispositivo esteve online.

Exibir seus direitos

1. Acesse sua conta.

A página Meu Norton exibe todos os recursos do Norton aos quais você tem direito enquanto sua assinatura estiver ativa.

2. Dependendo do plano de sua assinatura, você poderá verificar ou configurar quaisquer dos seguintes direitos:

• Segurança de dispositivo

• Proteção contra roubo de identidade

• Pontuação de créditos e relatório

• Dark Web Monitoring

• Secure VPN

• Monitor de privacidade

• Backup na nuvem

• Gerenciador de senhas

• Controles para pais

• Screen Care

• Ultimate Help Desk

• Utilities Premium

Visualize seus dispositivos na conta do Norton

Se você tiver removido a licença de um dispositivo, ele não será mostrado na página Segurança de dispositivo.

1. Acesse sua conta.

2. Na página Segurança de dispositivo, visualize todos os dispositivos em que você instalou o Norton.

3. Se não visualizar o dispositivo, clique no link do Histórico, na parte inferior da sua lista de dispositivos, para visualizar seus dispositivos inativos mais antigos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370989
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 08/01/2021