Saiba o que você pode fazer com sua conta do Norton

A conta do Norton permite gerenciar todos os serviços Norton e os códigos de produtos em um só local. Quando você faz uma compra na Loja online do Norton ou ativa uma assinatura, o Norton solicita que você crie uma conta do Norton. Tudo o que você precisa é fornecer o seu endereço de email e definir uma senha.

Depois que sua conta do Norton for ativada, você poderá fazer o seguinte:

• Instalar, configurar e gerenciar os diferentes produtos e recursos aos quais você tem direito.

• Comprar ou renovar a assinatura do Norton.

• Ativar ou cancelar renovação da assinatura.

• Transferir sua licença para um novo dispositivo.

• Remover um dispositivo da conta do Norton.

• Visualizar os serviços Norton instalados em um dispositivo.

• Desinstalar um serviço Norton de um dispositivo.

• Fazer upgrade de produtos Norton para a última versão disponível.

• Atualize suas informações de cobrança.

• Gerenciar as informações de sua conta.

As tarefas relacionadas acima variam dependendo dos dispositivos e serviços Norton. A disponibilidade dos recursos do LifeLock depende do plano de assinatura que você adquiriu.

Se tiver instalado o Norton Internet Security 5.x ou o Norton AntiVirus 12.x no dispositivo Mac, você precisará fazer upgrade para o Norton Security para Mac.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370664
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 06/01/2021