Desativar ou ativar o Norton Safe Web

O Norton Safe Web oferece proteção quando você navega, pesquisa ou faz compras online usando os navegadores Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge e Apple Safari. Ele analisa o nível de segurança dos sites que você acessa e mostra se os sites estão livres de ameaças.

Se você visualizar Mensagem: "Navegação vulnerável" na janela principal do produto Norton, a extensão do Norton Safe Web pode não estar instalada ou estar desativada no navegador padrão. Para solucionar esse problema, clique em Corrigir agora na janela principal do produto Norton. Você será redirecionado à loja de extensões do navegador padrão. Siga as instruções na tela para instalar a extensão do Norton Safe Web.

Se o pilar de segurança na Internet estiver esmaecido na janela principal do produto Norton, adicione e ative as extensões do navegador do Norton em seus navegadores da Web. Para saber mais, consulte Corrigir o problema do pilar da segurança na Internet ficar esmaecido na janela principal do produto Norton

Para desativar a extensão do Norton Safe Web, selecione uma das opções a seguir com base no navegador:

Tenho o Google Chrome

Ativar ou desativar o Norton Safe Web pela página Extensões

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique em Personalizar e controlar o Google Chrome e em Configurações.
  3. No painel esquerdo, clique em Extensões.

4. Na página Extensões, ao lado de Norton Safe Web, mova o regulador para ativar ou desativar a extensão.

Tenho o Microsoft Edge

Desativar ou ativar o Norton Safe Web pela página Extensões no Microsoft Edge

1. Inicie o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique em Configurações e mais e em Extensões.
  3. Na página Extensões instaladas, ao lado de Norton Safe Web, mova o regulador para ativar ou desativar a extensão.

Tenho o Mozilla Firefox

Desativar o Norton Safe Web pela página de complementos no Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No canto superior direito, clique em Abrir menu e em Complementos.
  3. Na guia Extensões, verifique se Norton Safe Web está na seção Ativado.

Em Norton Safe Web, clique em e em Desativar.

Ativar o Norton Safe Web pela página de complementos no Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No canto superior direito, clique em Abrir menu e em Complementos.
  3. Na guia Extensões, verifique se Norton Safe Web está na seção Ativado.

Em Norton Safe Web, clique em e em Ativar.

Tenho o Safari

Desativar ou ativar o Norton Safe Web pela página Extensões no Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Safari e em Preferências.

3. Clique em Extensões.

4. No painel esquerdo, se o Norton Safe Search estiver ativado, desmarque a caixa Ativado.

Se o Norton Safe Search estiver desativado, marque a caixa Ativado.