Acessar sua conta do Norton

A conta do Norton ajuda você a:

• Gerenciar sua assinatura
  • Atualizar suas informações pessoais e de cobrança
  • Localizar seu código do produto
  • Ativar a renovação de assinatura
  • Ativar o backup na nuvem
  • Acessar outros serviços e muito mais.

Você já deve ter uma conta se tiver:

• Instalado ou ativo um produto Norton
  • Comprado um produto em Norton.com ou renovado uma assinatura do produto Norton
  • Feito a inscrição no Norton Family ou Norton Safe Web.
Dependendo do que você quer fazer, selecione uma das seguintes opções:

Acesse sua conta

1. Acesse my.Norton.com e clique em Acessar.

2. Digite seu nome de usuário/endereço de e-mail e clique em Continuar.
    Para contas criadas ou vinculadas a um ID Apple ou endereço de e-mail do Google Endereço, continue usando essa conta para concluir o processo de início de sessão.

3. Digite a senha e clique em Acessar.
    Se não lembrar da senha, clique em Esqueceu sua senha? para definir uma nova senha.

4. Se visualizar várias contas, selecione a conta que você quer acessar e clique em Continuar. Essa tela será exibida se:

• Você tiver várias contas com o mesmo nome de usuário, mas senhas diferentes.

• Você usar o nome de usuário do Norton em sua conta do LifeLock ou o contrário.

5. Se você tiver configurado a autenticação de dois fatores, insira o código recebido e clique em Verificar.

Solucionar problemas comuns relacionados à conta

A conta está associada a um endereço de e-mail antigo que você não pode acessar

Entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Sua conta está temporariamente bloqueada devido a muitas falhas nas tentativas de login

Se você digitou uma senha incorreta muitas vezes, sua conta pode estar bloqueada temporariamente. Recomendamos aguardar uma hora e tentar novamente.

Não recebi o e-mail de redefinição de senha

Verifique se o e-mail digitado está correto. Se você ainda não recebeu o e-mail, verifique sua pasta de spam. Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Ajuda com autenticação de dois fatores

Para consultar as etapas para ativar a autenticação de dois fatores e solucionar problemas relacionados, leia Autenticação de dois fatores para sua conta do Norton.

Não é possível fazer login devido a um erro

Visite a página Status do serviço Norton para verificar se há interrupções no back-end e tente novamente mais tarde. Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v53370843