Restaure seu backup de dados BullGuard

Siga as instruções neste artigo para ajudar a restaurar seus arquivos e dados que você salvou anteriormente em backup usando sua proteção BullGuard.

Isenção de Responsabilidade: A ferramenta é apenas para restaurar seu backup de dados BullGuard. Recomendamos desinstalar a ferramenta ao concluir a atividade de restauração.

Restaure seu backup de dados BullGuard

1. Clique no link abaixo para fazer o download da ferramenta de restauração BullGuard Backup:

Faça o download da ferramenta de restauração BullGuard Backup

2. Quando o download estiver concluído, pressione as teclas Ctrl + J para abrir a janela de Downloads no seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.

3. Na solicitação exibida, clique em Sim.

4. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

5. No assistente de configuração, aceite o Contrato de Licença e siga as instruções na tela para concluir a instalação.

6. Na janela Ferramenta de restauração BullGuard Backup, faça o seguinte:

• Tipo de Backup: Selecione o local onde os arquivos foram salvos anteriormente.

- Se você selecionar Local, você precisa navegar até o local do backup.

- Se você selecionar Dropbox, Google Drive ou OneDrive, você precisará fazer logon na sua respectiva conta de backup online e então navegar até o local.

• Backups encontrados: Selecione o conjunto de backup que você deseja restaurar.

• Passphrase: Se seu conjunto de backup estiver protegido com uma senha, digite a senha.

• Restaurar para: Se você quiser que os arquivos sejam restaurados para um local diferente, clique no local padrão e navegue para escolher um outro local.

BullGuard Backup Restore Tool
  7. Clique em Ir.

8. Aguarde até a restauração ser concluída.

O tempo necessário para que a restauração seja concluída varia dependendo do tamanho do conjunto de backup.

9. Na solicitação Restauração concluída, clique em OK.

Após terminar de restaurar seus dados de backup, você pode desinstalar a ferramenta.

Desinstale a Ferramenta de restauração BullGuard Backup

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte texto e pressione Enter:

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados atualmente, clique em Ferramenta de restauração do Backup BullGuard e depois em Remover ou Desinstalar.

4. Se for exibida a janela Controle de Conta de Usuário, clique em Sim.

5. Na janela Ferramenta de restauração BullGuard Backup, e clique em Sim > OK.

Como melhor prática, recomendamos que você restaure seus dados de backup BullGuard antes de migrar da proteção BullGuard para Norton GO. Após migrar para Norton GO, você pode utilizar o direito de Backup na nuvem na sua assinatura do Norton GO para fazer backup de seus arquivos e dados para o local de Armazenamento Seguro Online do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20221026195749447