Resolver erros relacionados ao acesso à conta do Norton com Google ou Apple

Mensagem: "A conta do Norton informada já foi vinculada a outra conta do mesmo provedor de identidade de terceiros?"

Essa mensagem será exibida se a conta do Norton que você está tentando conectar ao seu ID Apple ou email do Google já tiver sido vinculada. Use as informações abaixo para saber qual ID Apple ou email do Google que já está vinculado à sua conta.
  1. Acesse sua conta.

2. Na seção Contas vinculadas, descubra o ID Apple ou email do Google vinculado à sua conta.

Mensagem: "O usuário não existe."

Essa mensagem será exibida se a conta do Norton que você está tentando conectar já existir. Verifique se está inserindo um endereço de email correto e tente novamente.

Mensagem: "Ocorreu um erro"

Esse erro é exibido quando não for possível recuperar os detalhes da sua conta em nossos servidores. Isso ocorre normalmente quando você acessa a página de configurações da sua conta imediatamente depois de vincular a conta ao ID Apple ou email do Google.

Mensagem: "No momento, não é possível conectá-lo com o Google"

Se você ver essa mensagem, acesse sua conta usando seu nome de usuário/email e senha da conta do Norton. Você pode também solicitar uma senha de uso único para fazer login.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v138327812
Sistema operacional: windows, mac, android, ios