Cancelar a assinatura do Norton na Apple App Store, na Google Play Store ou na Microsoft Store

Dependendo da assinatura do Norton que você adquiriu, proceda de uma das seguintes maneiras:

Cancelar renovação automática da sua conta

Você precisa desativar sua inscrição no Serviço de Renovação Automática Norton para cancelar sua assinatura do Norton Secure VPN, do Norton Mobile Security ou do Norton Security.

• Para cancelar, acesse sua conta e vá para a guia Minhas assinaturas para gerenciar as configurações de renovação. Para obter mais detalhes, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Sua assinatura do Norton o alertará para renová-la manualmente da próxima vez que for expirar. Ao cancelar o serviço, você não receberá mais os outros benefícios associados à Renovação Automática Norton.

Se você já foi cobrado e deseja reembolso, leia sobre como Solicitar reembolso.

Cancelar assinatura do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v118353120
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 03/11/2020