Resolver a cobrança de mais de uma assinatura do Norton comprada por engano

Esse problema pode ocorrer se você comprou o produto Norton mais de uma vez por engano, ou se a sua assinatura do Norton foi renovada automaticamente enquanto você adquiria o produto Norton em outro lugar.

Se tiver mais de uma assinatura Norton ativa ao mesmo tempo, você poderá compartilhar uma delas com amigos ou familiares ou entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente, para obter ajuda.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117954944
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 18/10/2019