Ativar o Serviço de Renovação Automática Norton

Você se inscreveu no serviço de renovação automática ao comprar o produto Norton na loja online do Norton ou na primeira instalação do produto após adquiri-lo em uma loja de varejo ou em um site afiliado terceirizado da NortonLifeLock. Você também pode ativar a Renovação Automática Norton acessando a sua conta do Norton, ou contatando o Suporte Norton.

Verificar e ativar o Serviço de Renovação Automática Norton

1. Acesse sua conta para verificar se o serviço de renovação automática está ativado.

2. Na guia Minha assinatura, ao lado do produto Norton para o qual você deseja ativar a Renovação automática, clique em Ativar renovação automática.

O produto Norton será renovado automaticamente durante o próximo ciclo de cobrança.

É preciso preencher as informações de cobrança para ativar o Serviço de Renovação Automática Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113802545
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 03/11/2020