Cancelar sua renovação automática da assinatura

Para cancelar, acesse sua conta e vá para a guia Minhas assinaturas para gerenciar as configurações de renovação. Você também pode falar com a nossa Equipe de suporte.

Para China, Hong Kong, Japão, Coréia e Taiwan, visite Loja Norton para gerenciar suas configurações de renovação.

Se optar por cancelar a renovação da assinatura de sua proteção atual, será preciso renovar manualmente a assinatura antes que ela expire ou você correrá o risco de perdê-la.

Se a cobrança já foi efetuada e você quer solicitar um reembolso, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale conosco

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090818144126EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 15/11/2020