Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton

Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton no Windows

Para China, Japão e Coreia: se o produto Norton não estiver registrado em sua conta, verifique o email de confirmação de compra que inclui o código do produto e o link para download do Norton. Assim que a instalação for concluída, siga as instruções na tela para criar uma conta para instalar em dispositivos adicionais.

1. Vá até my.Norton.com e acesse com seu endereço de email e senha da conta do Norton.
  2. No portal Meu Norton, clique em Download. Na página Começar, clique em Concordo e Download.
  3. Se você estiver instalando no Windows 11/10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar pela loja da Microsoft.
  4. Quando o download estiver concluído, execute o instalador no seu navegador, pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo baixado.
  5. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.
Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Fazer o download e instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton no Mac

1. Vá até my.Norton.com e acesse com seu endereço de email e senha da conta do Norton.
  2. No portal Meu Norton, clique em Download. Na página Começar, clique em Concordo e Download.
  3. Para instalar o produto Norton versão 8.x ou posterior, é preciso ter o Mac OS X 10.10.x oou posterior.
  4. Antes de instalar, recomendamos que você clique no Contrato de Licença do Norton para ler o contrato de licença do produto.
  5. Para instruções detalhadas, consulte Instalar Segurança de dispositivo do Norton no Mac.

Instalar a segurança de dispositivo do Norton no Android

1. Na tela do aplicativo Norton 360 no aplicativo Google Play Store, Instalar.
  2. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Continuar.
  3. Digite o endereço de email e a senha da sua conta e toque em Acessar.
    • Se você ainda não ativou a assinatura do aplicativo Norton 360, consulte Ativar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel. Agora, a instalação do aplicativo Norton 360 está concluída.
    • Se enfrentar algum problema na instalação do aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do aplicativo Google Play Store e se todas as atualizações de sistema mais recentes estão instaladas.

Instalar a segurança de dispositivo do Norton no iPhone ou iPad

1. Na seção Faça o download do Norton na App Store, toque em Faça o download na App Store.

Você será redirecionado para a App Store.

Se você estiver usando um iPad, toque em Instalar no iPad e siga as instruções na tela.

2. Toque em Obter -> Instalar -> Concluir

3. Quando o download terminar, toque em Abrir para iniciar o aplicativo Norton 360.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Continuar.

5. Digite o endereço de email e a senha da sua conta e toque em Acessar.

Vídeo