Recurso Supervisão de local do Norton Family

O recurso Supervisão de local no Norton Family monitora o local onde seus filhos estão, para você ter certeza de que eles estão seguros. Ele usa o sistema de posicionamento global (GPS), a rede móvel e/ou a Internet para rastrear o local aproximado atual do seu filho. Você pode rastrear o local onde seu filho está em qualquer lugar, contanto que o dispositivo esteja com ele.

O Norton Family usa os seguintes dados de localização para obter a localização aproximada do seu filho:

• Rede móvel: seu dispositivo se comunica constantemente com uma das torres de celular mais próximas por meio do cartão SIM. Essa comunicação é usada para acompanhar seu filho.

• Wi-Fi: seu dispositivo pode estar cercado por redes sem fio. Em tais casos, os dados da rede sem fio são usados para encontrar o local.

• GPS: um sistema de navegação baseado em satélite. Se seu dispositivo for compatível com GPS, ele triangulará sua posição obtendo sinais de pelo menos três satélites.

É preciso ativar o recurso de supervisão de local nos dispositivos usados por seus filhos. Se o dispositivo estiver desativado ou não puder se conectar à Internet ou à rede móvel, não será possível rastrear o local atual do seu filho. Você precisa ter certeza de que a opção de localizador está ativada no dispositivo móvel do seu filho.

Ativar Localizadores

• No Android, toque em Configurações > Serviços de localização > e ative todas as opções.

• No iOS, toque no aplicativo Ajustes > Privacidade > ative Serviços de Localização e outras configurações conforme descrito em Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad do seu filho.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v99581100
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 16/05/2020