Criar uma mídia inicializável do Norton Bootable Recovery Tool

Você pode usar qualquer ferramenta para gravar o arquivo ISO do Norton Bootable Recovery Tool em um DVD ou em uma unidade USB como mídia inicializável. Depois, você pode executar o Norton Bootable Recovery Tool em qualquer computador infectado. Também é possível usar esse DVD como um DVD de recuperação em qualquer computador.

Se você criar o Norton Bootable Recovery Tool em um DVD regravável ou unidade USB, todos os arquivos no DVD ou unidade USB serão permanentemente excluídos. Faça backup dos dados antes de criar o Norton Bootable Recovery Tool em um DVD regravável ou unidade USB.

A unidade USB deve ter um mínimo de 1 GB e deve ser formatada no sistema de arquivos FAT32.