Desinstalar o Norton Family de seu dispositivo

Se tiver excluído sua conta do Norton Family ou não quiser mais monitorar as atividades em um dispositivo, desinstale o aplicativo do dispositivo.

Dependendo do dispositivo, selecione um destes procedimentos:

PC Windows

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Na caixa de diálogo Executar, digite o seguinte texto e pressione Enter:

appwiz.cpl
  3. Na lista de programas instalados atualmente, clique em Norton Family > Remover ou Desinstalar.

4. Clique em Sim para confirmar.

5. Na janela do Norton Family, digite o endereço de email e a senha dos pais e clique em OK.

6. Clique em Avançar.

7. Quando a desinstalação for concluída, feche todos os programas e reinicie o computador.

Android

Estas etapas são gerais e podem variar de acordo com a versão do sistema operacional Android.

1. Na tela Início, acesse Configurações.

2. Em Pessoal, toque em Segurança e em Administradores do dispositivo.

3. Ao lado de Norton Family, desmarque a caixa de seleção.

4. Na tela Administração de dispositivos, toque em Desativar.

5. Na tela do Norton Family, digite o endereço de email e a senha dos pais e toque em OK.

6. Na tela Início, acesse Configurações.

7. Dependendo da versão do sistema operacional Android, acesse Apps, Aplicativo ou Gerenciador de aplicativos para exibir a lista de aplicativos instalados.

8. Na lista de aplicativos, toque em Norton Family.

9. Toque em Desinstalar.

10. Toque em OK para confirmar.

11. Quando a desinstalação for concluída, toque em OK.

iPhone ou iPad

1. Na tela de Início, mantenha pressionado o ícone do Norton Family até ele tremer.

2. No canto superior esquerdo do ícone do aplicativo, toque no X.

3. Toque em Apagar App para confirmar.

O Norton Family foi desinstalado de seu dispositivo. Certifique-se de ter removido também o dispositivo de sua conta do Norton Family. Para obter mais informações, consulte Remover ou renomear um dispositivo da conta do Norton Family.