Alterar contas de usuário Administrador para contas de usuário Padrão do Norton Family no Windows

Caso seu filho crie uma nova conta de usuário do Windows e faça logon no computador com essa conta, o Norton Family não poderá monitorar a atividade dele. Para impedir a criação de novas contas do usuário do Windows, você deve garantir que seu filho tenha uma conta de usuário padrão.

Se a conta de usuário do Windows de seu filho tiver privilégios de Administrador, será preciso alterá-la para uma conta de usuário Padrão.

Altere as contas de Administrador para contas Padrão no Windows 10/8/7

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

controle

Se a janela Controle de conta do usuário aparecer, clique em Continuar.

3. Na janela Painel de Controle, ao lado de Exibir por, selecione Categoria na lista suspensa.

4. Em Contas do usuário, clique em Alterar tipo de conta.

5. Na janela Alterar o tipo de conta, clique em Padrão.

Se precisar alterar novamente da conta de usuário Padrão para a conta de Administrador, clique em Administrador.

6. Clique em Alterar o tipo de conta.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v40467375
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 10/07/2020