Atualize seu perfil do Norton Family e outras informações

Na página de configurações do perfil dos pais, você pode editar seu nome de exibição, o fuso horário e outras informações. É possível atualizar seu perfil pelo site do Norton ou pelo aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android.

Usar o site do Norton

1. Acesse o Norton.

2. Clique no ícone do perfil.

3. Clique em e em Editar perfil.

4. Você pode executar os seguintes procedimentos:

• Atualizar seu Nome de exibição ou Fuso horário.

Para uma geração de relatórios precisa, defina o fuso horário de modo que ele corresponda ao do dispositivo de seu filho.

• Selecionar um avatar ou faça upload de uma foto.

5. Clique em Salvar.

Usar o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no perfil de sua família.

3. Em Minha conta, faça o seguinte:

• Para alterar sua foto de perfil, toque em Alterar foto do perfil e escolha um avatar para seu perfil. Você pode tocar no ícone de câmera para selecionar uma imagem de sua galeria ou tirar uma foto.

• Para alterar o nome de seu perfil, toque em Nome e digite o nome de exibição desejado.

• Toque em Fuso horário para definir um que seja mais adequado para você.

• Para ver os detalhes de sua assinatura, toque em Assinatura do Norton.

4. Toque em OK.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127235102
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 27/07/2020