Atualize seu perfil do Norton Family e outras informações

Na página de configurações do perfil dos pais, você pode editar seu nome de exibição, o fuso horário e outras informações. É possível atualizar seu perfil pelo site do Norton ou pelo aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android.

Site do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Clique no ícone do perfil.

3. Clique em e em Editar perfil.
  4. Você pode executar os seguintes procedimentos:

• Atualizar seu Nome de exibição ou Fuso horário.

Para uma geração de relatórios precisa, defina o fuso horário de modo que ele corresponda ao do dispositivo de seu filho.

• Selecionar um avatar ou faça upload de uma foto.

5. Clique em Salvar.

Aplicativo de Controle para pais do Norton Family no Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no perfil de sua família.

3. Em Minha conta, faça o seguinte:

• Para alterar sua foto de perfil, toque em Alterar foto do perfil e escolha um avatar para seu perfil. Você pode tocar no ícone de câmera para selecionar uma imagem de sua galeria ou tirar uma foto.

• Para alterar o nome de seu perfil, toque em Nome e digite o nome de exibição desejado.

• Toque em Fuso horário para definir um que seja mais adequado para você.

• Para ver os detalhes de sua assinatura, toque em Assinatura do Norton.

4. Toque em OK.