Calcular o limite de tempo que você definiu para seu filho no Norton Family

Quando você ativar a Supervisão de tempo, o Norton Family avisará ou impedirá automaticamente que seu filho use o dispositivo quando o limite de tempo for atingido. A restrição de tempo que você definir será aplicada a todos os dispositivos usados por seu filho. Por exemplo, se seu filho usa três dispositivos e você configurar um horário permitido de 2 horas diárias, seu filho poderá usar cada dispositivo por 2 horas diariamente. Seu filho recebe uma notificação de bloqueio de dispositivo a cada 5 minutos, começando 15 minutos antes do término do limite de tempo. Use as informações abaixo para saber como o limite de tempo é calculado.

Cálculo do limite de tempo no Android

No Android, o uso do dispositivo é calculado como a quantidade de tempo que seu filho usa um aplicativo em primeiro plano. Por exemplo, se seu filho usar um aplicativo de mensagens por 5 minutos, acessar a tela de início do dispositivo por 2 minutos e usar um aplicativo de telefone por 10 minutos, o uso do dispositivo será calculado como 15 minutos. O dispositivo Android de seu filho é considerado como não usado nos seguintes casos:

• O dispositivo está na tela de Início, mas não há aplicativos em primeiro plano.

• O dispositivo foi bloqueado ou desativado.

• A tela do dispositivo está desligada.

• O dispositivo entrou em modo de suspensão.

• A tela de bloqueio de tempo ou o Bloqueio instantâneo estão em primeiro plano.

• O dispositivo entra em modo Daydream.

Cálculo do limite de tempo no computador Windows

No Windows, o uso do dispositivo é calculado como a quantidade de tempo que o PC Windows de seu filho está ativo. O PC Windows de seu filho é considerado como não usado nos seguintes casos:

• O filho bloqueia o computador quando fica ausente.

• O computador entra em modo de hibernar ou suspensão.

• O filho fez logout da sessão de usuário.

Cálculo do limite de tempo no iOS

O Norton Family não calcula o uso do dispositivo no dispositivo iOS de seu filho. Porém, ele impede que seu filho use o dispositivo durante a restrição de horário que você configurou. Por exemplo, se você configurar a restrição de horário das 19h às 21h, o Norton Family bloqueará o dispositivo no início da restrição e o desbloqueará automaticamente no final.

O Norton Family não bloqueia completamente o dispositivo iOS de seu filho. Ele apenas oculta os aplicativos instalados, incluindo o aplicativo Norton Family e os aplicativos padrão, como Safari, iTunes Store, App Store e a Câmera.