Exibir o relatório de atividade de tempo de seu filho

A Supervisão de tempo é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android, iPhones e iPads.

O relatório de atividade de tempo exibe quanto tempo seu filho passou nos dispositivos em cada dia do mês. A restrição de tempo que você definir será aplicada a todos os dispositivos usados por seu filho. Por exemplo, se seu filho usa três dispositivos e você configurar um horário permitido de 2 horas diárias, seu filho poderá usar cada dispositivo por 2 horas diariamente.

O site do Norton Family ou o aplicativo Norton Family para pais pode ser usado para visualizar as atividades de seus filhos.

Site do Norton ou o aplicativo Norton Family para iOS

1. Execute um dos seguintes procedimentos:

• Acesse sua conta.

• Abra o aplicativo Norton Family para pais no iOS.

2. Selecione um filho cuja atividade de tempo você deseja exibir.

3. Na seção Tempo, você pode tem uma visualização rápida das horas usadas fora do total de horas permitidas por semana.

4. Para ver o relatório detalhado, clique em Exibir detalhes.

5. Execute uma das ações a seguir, ou uma combinação delas, para filtrar o relatório de tempo:

• Clique em Todos os dispositivos para filtrar as atividades com base em um dispositivo.

• Escolha a linha do tempo do relatório. É possível escolher filtrar a atividade pelo dia atual ou pelos últimos 7, 14 ou 30 dias.

6. Visualize as atividades de seu filho durante esse período.

Aplicativo de Controle para pais do Norton Family para Android

1. Abra o aplicativo de controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho cujo tempo de atividade você quer visualizar.

3. Acesse a guia Atividade.

4. Na lista, toque em Tempo. No Android, você pode tocar no triângulo pequeno, próximo ao ícone do filho, para filtrar a lista por tipo de atividade.

5. Toque na caixa de espaço de tempo para exibir as atividades realizadas durante um período específico.