Pesquisar na Web com o aplicativo de controle para pais do Norton Family

Seu filho pode usar o controle para pais do Norton Family para navegar na Internet. No modo Criança, o aplicativo de controle para pais do Norton Family age como um navegador da Web e faz a supervisão das pesquisas e atividades na Web com base nas regras domésticas que você definiu.

Para ter mais proteção com o Norton Family, você precisará definir as restrições no dispositivo Android de seu filho. Essas restrições impedem que seu filho use determinados aplicativos ou recursos no dispositivo.

Dicas para o navegador com controle para pais do Norton Family

• Pesquisar na Web

Use a barra de endereço ou a caixa de pesquisa para digitar sua pesquisa. Conforme você digitar, também receberá sugestões de frases e URLs que podem ser úteis.

• Abrir em uma nova guia

Toque no botão de várias abas no canto direito da barra de endereço e, em seguida, toque no ícone de +.

• Atualizar a página

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela e, em seguida, toque no botão de atualizar.

• Adicionar um marcador

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela e, em seguida, toque no rótulo de marcador.

• Editar ou remover um marcador

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela, toque em Marcadores e, em seguida, toque no marcador que deseja editar ou remover. Escolha a opção no menu pop-up.

• Ativar ou desativar outras opções do navegador

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela e, em seguida, toque em Ajustes. Use o regulador para ativar ou desativar os Cookies e outras opções do navegador.

• Limpar o histórico do navegador

Toque no ícone do menu identificado por três pontos no canto superior direito da tela, toque em Ajustes e, em seguida, toque em Limpar histórico.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v120392105
Sistema operacional: Windows, Android, iOS
Última alteração: 08/11/2019