A mensagem "Sem conexão com a Internet" aparece no Norton Secure VPN para Mac

Para corrigir esse problema, reinicie o Norton Secure VPN. Se o problema persistir, verifique se há problemas de rede.

ETAPA 1

Reinicie o Norton Secure VPN

1. Inicie o Norton Secure VPN.

2. No canto superior direito, clique no ícone de usuário e clique em Desconectar.

3. Clique no ícone de configurações e clique em Sair do Norton Secure VPN.

4. Reinicie o dispositivo.

Depois de reiniciar o dispositivo, inicie o Norton Secure VPN e faça o acesso usando a sua conta do Norton. Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Verifique se há problemas de rede

• Este erro pode ser causado por problemas temporários com a sua conexão de rede. Se você conseguiu se conectar ao Secure VPN antes na mesma rede , aguarde um pouco e tente se conectar a ele novamente.

Algumas redes não permitem conexões VPN e restringem o acesso à VPN por meio das configurações de rede ou firewall. Se o erro aparecer quando você se conectar ao Secure VPN pela primeira vez, pode ser devido às configurações de rede ou firewall.

Se você vir a mensagem de erro repetidamente, conecte-se a uma rede diferente ou conecte-se com os dados móveis do seu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v120292210
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 27/01/2020