Mensagem: "Você está Vulnerável"

A exibição dessa mensagem pode não estar relacionada a ameaças. O produto Segurança de dispositivo do Norton pode exibir essa mensagem se:

• Não há espaço suficiente no armazenamento na nuvem

• Um ou mais recursos de segurança, como o Auto-Protect, Firewall ou SONAR, estiverem desativados.

• As definições não estão atualizadas ou a varredura de rotina não foi concluída

Quando esse alerta for exibido no produto, clique em Corrigir agora.

Se o produto Norton não conseguir corrigir o problema com o recurso ou não puder executar o LiveUpdate ou uma verificação, é possível que seja exibida uma mensagem de erro diferente na janela Corrigir agora. Selecione uma das seguintes opções:

Tenho problemas de espaço no armazenamento seguro na nuvem

A assinatura do produto Norton é fornecida com uma cota de espaço de armazenamento seguro na nuvem. Quando o produto Norton faz um backup na nuvem, ele calcula a quantidade de espaço necessária para o backup.

Caso seu armazenamento na nuvem não tenha espaço suficiente para o backup, você receberá uma notificação do Norton. Você pode optar por comprar mais espaço de armazenamento ou remover arquivos salvos anteriormente em backup para liberar algum espaço. Para comprar mais espaço de armazenamento, consulte Comprar mais espaço de armazenamento na nuvem.

A disposição para comprar armazenamento adicional na nuvem não está disponível para os planos do Norton 360. Para os planos do Norton 360, você deve fazer upgrade para o próximo plano mais alto. Para obter mais detalhes, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Tenho problemas com o Norton Secure VPN

Norton Secure VPN teve uma falha de conexãoO Norton Secure VPN exibe a mensagem: "Erro de Conexão: A VPN segura teve uma falha de conexão. Tente novamente mais tarde." Para saber mais, leia Mensagem: "Erro de conexão: o Secure VPN enfrentou um erro de conexão. Tente novamente mais tarde".
O Norton Secure VPN não sai da tela de "Conectando"O Norton Secure VPN não consegue estabelecer uma conexão com o servidor de VPN e permanece no status "Conectando". Para saber mais, leia Corrigir problema com tela do Norton Secure VPN presa em "Conectando".
Configurar o Norton Secure VPNO Norton Secure VPN criptografa a sua conexão à Internet em pontos de acesso públicos para proteger dados privados, como suas senhas, quando você usa seu PC, Mac ou dispositivo móvel. Para saber mais, leia Introdução ao Norton Secure VPN.

Norton Secure VPN teve uma falha de conexão

O Norton Secure VPN exibe a mensagem: "Erro de Conexão: A VPN segura teve uma falha de conexão. Tente novamente mais tarde." Para saber mais, leia Mensagem: "Erro de conexão: o Secure VPN enfrentou um erro de conexão. Tente novamente mais tarde".

O Norton Secure VPN não sai da tela de "Conectando"

O Norton Secure VPN não consegue estabelecer uma conexão com o servidor de VPN e permanece no status "Conectando". Para saber mais, leia Corrigir problema com tela do Norton Secure VPN presa em "Conectando".

Configurar o Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN criptografa a sua conexão à Internet em pontos de acesso públicos para proteger dados privados, como suas senhas, quando você usa seu PC, Mac ou dispositivo móvel. Para saber mais, leia Introdução ao Norton Secure VPN.

Tenho outros problemas "Em risco"

O Auto-Protect está desativado e clicar em Corrigir agora não resolve o problemaO recurso Auto-Protect do produto Segurança de dispositivo do Norton está desativado, e o problema persiste mesmo após você ter clicado em Corrigir agora. Para saber mais, leia O Auto-Protect está desativado e clicar em Corrigir agora não resolve o problema.

O Auto-Protect está desativado e clicar em Corrigir agora não resolve o problema

O recurso Auto-Protect do produto Segurança de dispositivo do Norton está desativado, e o problema persiste mesmo após você ter clicado em Corrigir agora. Para saber mais, leia O Auto-Protect está desativado e clicar em Corrigir agora não resolve o problema.

A Proteção do SONAR está desativada e clicar em Corrigir agora não resolve o problema

O recurso Proteção do SONAR do produto Segurança de dispositivo do Norton está desativado, e o problema persiste mesmo depois que você clicar em Corrigir agora. Para saber mais, leia A proteção do SONAR está desativada e clicar em Corrigir Agora não soluciona o problema.

O produto Norton exibe a mensagem "Navegação vulnerável"

O produto Segurança de dispositivo do Norton exibe a mensagem "Navegação vulnerável" porque a extensão Norton Safe Web não está instalada ou está desativada no navegador padrão. Para saber mais, leia Mensagem: "Navegação vulnerável".

As definições de vírus e spyware estão desatualizadas.

O produto Segurança de dispositivo do Norton exibe a mensagem "Vulnerável: suas definições de vírus e spyware estão desatualizadas." Seu PC pode estar vulnerável a infecções". Para saber mais, leia Mensagem: "Vulnerável: suas definições de vírus e spyware estão desatualizadas." Seu PC pode estar em risco de infecção".

Seu computador precisa ser verificado para localização de vírus e spyware

O produto Segurança de dispositivo do Norton exibe a mensagem: "Você está vulnerável." Seu PC precisa ser verificado para localização de vírus e spyware". Para saber mais, leia Mensagem: "Você está vulnerável". Seu PC precisa ser verificado para localização de vírus e spyware".