Cancelar a compra no aplicativo do plano Norton na Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store

Se assinou um plano Norton por meio de compra no aplicativo, você pode cancelar ou alterar as configurações da assinatura apenas na Apple App Store, Google Play Store ou Microsoft Store.

Desinstalar o aplicativo Norton de seu dispositivo não cancela automaticamente sua assinatura. Você deve cancelar ou alterar as configurações da assinatura na respectiva loja.

Teste do Norton 360 ou Norton Secure VPN:

O teste do Norton Secure VPN ou Norton 360 da Apple App Store ou Google Play Store requer uma forma de pagamento e a ativação de uma assinatura anual paga por meio da compra no aplicativo. A cobrança de uma assinatura anual paga é iniciada ao final do seu período de teste.

Para cancelar o teste antes que qualquer cobrança ocorra, você deve cancelar a assinatura antes que o período de teste termine. Se sua assinatura anual paga já começou e foi cobrada, você deve cancelar a assinatura por meio da respectiva loja (Apple App Store ou Google Play Store).

Cancelar sua assinatura do Norton

Para cancelar a assinatura do Norton que você adquiriu por meio da compra no aplicativo, consulte os seguintes artigos de suporte:

Aviso de isenção de responsabilidade: não nos responsabilizamos pela confiabilidade de quaisquer informações, opinião, conselho ou declaração feita em sites de terceiros. Fornecemos esses links meramente para sua conveniência. A inclusão desses links não significa que endossamos, recomendamos ou aceitamos qualquer responsabilidade pelo conteúdo de tais sites.