Cancelar a assinatura do Norton na Apple App Store, na Google Play Store ou na Microsoft Store

Dependendo da assinatura do Norton que você adquiriu, proceda de uma das seguintes maneiras:

Desativar Renovação Automática Norton para cancelar sua assinatura do Norton

Você precisa desativar sua inscrição no Serviço de Renovação Automática Norton para cancelar sua assinatura do Norton Secure VPN, do Norton Mobile Security ou do Norton Security.

1. Acesse o Norton para desativar o Serviço de Renovação Automática Norton.

2. Na guia Minha assinatura, próximo ao produto Norton para o qual você deseja desativar a renovação automática, mova o regulador para Desativada.

Se a renovação automática estiver desativada em um produto para o qual você acha que ela deveria estar ativa, talvez você tenha outra conta do Norton com um endereço de email diferente para esse produto.

3. Na página Renovação automática, selecione um motivo no menu suspenso e clique em Continuar.

4. Clique em Desativar.

A sua assinatura do Norton alertará você para renová-la manualmente quando ela expirar da próxima vez. Ao desativar o serviço, você não receberá mais os outros benefícios associados ao Serviço de Renovação Automática Norton.

Se você já foi cobrado e deseja reembolso, leia sobre como Solicitar reembolso.

Cancelar assinatura do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v118353120
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 09/07/2020