Perguntas frequentes: Norton Family

Geral

O que é o Norton Family?

O Norton Family é um serviço online que ajuda a monitorar as atividades da Internet de seus filhos em qualquer lugar usando o site do Norton Family ou o aplicativo móvel Norton Family para pais. Desse modo, ele ajuda os pais a proteger seus filhos contra os perigos da Internet e permite que os filhos tenham um comportamento seguro e desenvolvam bons hábitos online.
Você pode experimentar o Norton Family gratuito por 30 dias.

Como o Norton Family monitora as atividades de seu filho?

Para monitorar as atividades de seu filho, é preciso instalar o aplicativo Norton Family em todos os dispositivos usados por seu filho. O Norton Family está disponível para dispositivos Windows, Android e iOS. Também é possível configurar o Norton Family em seu dispositivo móvel para obter alertas instantâneos, definir regras domésticas e mudar as configurações de sua família a qualquer momento. Para obter mais informações, consulte Introdução ao Norton Family.

Qual a diferença entre o aplicativo Norton Family para pais e o aplicativo para filhos?

O aplicativo Norton Family para filhos mantém seus filhos seguros online, enquanto o aplicativo para pais ajuda você a supervisionar as atividades online deles, aplicar as regras domésticas e gerenciar as configurações de sua família. Se você usar um dispositivo Android, será possível usar o mesmo aplicativo instalado no Android de seu filho, mas entrar no modo Pais durante a instalação. Se você usar um dispositivo iOS, será necessário instalar um aplicativo Norton Family separado para pais.

Que tipos de atividades online o Norton Family monitora?

O Norton Family monitora as seguintes atividades de seu filho:
  • Os sites que seu filho visita

• Os termos de pesquisa que seu filho usa em mecanismos de pesquisa

• Os vídeos que seu filho assiste

• As mensagens que seu filho compartilha com amigos

• O tempo que seu filho passa no dispositivo

• O local de seu filho

• Os aplicativos que seu filho usa

Meus filhos saberão que estão sendo monitorados?

Sim, seus filhos sabem que você monitora as atividades deles na Internet. Quando seu filho fizer logon em um computador que execute o Norton Family, uma mensagem será exibida para notificá-lo de que todas as atividades serão monitoradas. Seus filhos também podem visualizar as regras domésticas que você criou para eles.

O que são regras domésticas?

O Norton Family protege seu filho com regras domésticas predefinidas baseadas na idade dele. Ele bloqueia qualquer atividade que contrarie as regras domésticas e envia alertas em tempo real para que você possa tomar as decisões apropriadas. No entanto, você pode ajustar essas configurações padrão a qualquer momento com base nas necessidades de seu filho.

O que é o recurso Bloqueio instantâneo?

O recurso Bloqueio instantâneo permite restringir o uso dos dispositivos online por seus filhos. Seus filhos não poderão usar os dispositivos enquanto você não os desbloquear ou informar a eles o número do PIN.
No entanto, em dispositivos iOS, o Bloqueio instantâneo apenas oculta os aplicativos instalados, incluindo o Controle para pais do Norton Family e os aplicativos padrão, como Safari, iTunes Store, App Store e a Câmera. O recurso não bloqueia completamente o dispositivo iOS de seu filho.

Por que preciso instalar um perfil no dispositivo iOS de meu filho?

Você precisa instalar um perfil para que o bloqueio instantâneo funcione no dispositivo de seu filho. Para instalar o perfil, abra o Controle para pais do Norton Family, toque no ícone de menu > Instalar perfil e siga as instruções na tela.

Certifique-se de que o Safari esteja ativado antes de instalar o perfil.

Como

Como monitoro a atividade da Internet de meu filho quando eu não estiver em casa?

É possível monitorar as atividades de seu no filho, definir regras domésticas e atualizar as configurações da família remotamente acessando sua conta do Norton Family em qualquer dispositivo com acesso à Internet ou usando o aplicativo móvel Norton Family para pais em seu dispositivo inteligente.

Como meu cônjuge pode ajudar a monitorar as atividades de meus filhos na Internet?

Você pode convidar seu cônjuge ou outro adulto para ajudar a monitorar seus filhos e mantê-los seguros. Depois de aceitar o convite, seu cônjuge será parte da família. Você pode enviar um convite acessando a conta da família ou usando o aplicativo para pais do Norton Family para Android.

Como personalizo as regras domésticas para cada filho?

Dependendo da situação, é possível personalizar as regras domésticas para cada filho a qualquer momento. Você também pode permitir ou bloquear um site específico para seu filho.

Como saber se meu filho participa de alguma atividade da Internet inapropriada?

Caso seu filho participe de uma atividade inapropriada, o Norton Family marcará essas atividades em vermelho no relatório de atividades. É possível filtrar todas as atividades questionáveis na Internet no relatório de atividades.
Clique em uma atividade para:
  • Ver se essa atividade é perigosa/inapropriada para seu filho

• Contestar a categorização do site

• Consultar o relatório do Norton Safe Web

• Permitir ou bloquear essa atividade

Como cancelo a assinatura de meu serviço do Norton Family?

1. Acesse sua conta.

2. Clique no ícone do perfil.

3. Clique no ícone de opções do menu. e em Editar perfil.
  4. Na parte inferior esquerda, clique em Excluir minha conta do Norton Family

5. Digite as credenciais do Norton e confirme.

Se você cancelar sua assinatura do serviço do Norton Family, suas configurações do Norton Family e o histórico de atividades de seus filhos serão removidos permanentemente.
A assinatura do Norton Family oferece uma garantia incondicional de 60 dias para devolução de seu dinheiro. Se você cancelar em até 60 dias, terá o direito de receber o reembolso de sua assinatura. Para receber o reembolso, entre em contato com o representante regional de suporte ao cliente.

Como adiciono um filho à minha conta?

É possível adicionar até 15 filhos à conta de sua família. Para obter mais detalhes, consulte Add a child to your Norton Family account

Como configuro o PIN do dispositivo?

O PIN do dispositivo permite que seu filho desbloqueie o dispositivo Android em caso de emergência, mesmo que o limite tenha sido atingido.
  1. Acesse sua conta.

2. Clique no filho que você quer gerenciar.

3. Clique em Visualizar perfil.

4. Para ativar ou desativar o PIN, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar ou Desativar.

5. Clique em Editar e digite um PIN de quatro dígitos para desbloquear o dispositivo.

6. Informe esse PIN a seu filho para que ele possa usá-lo em caso de emergência.

7. Altere esse PIN após usá-lo para que seu filho não possa desbloquear o dispositivo com o mesmo PIN na próxima vez.

Como instalo o Norton Family no computador de meu filho?

É necessário instalar o Norton Family em todos os dispositivos usados por seu filho. Para obter ajuda na instalação, consulte Adicionar um dispositivo à conta do Norton Family

Técnico

Há aplicativos de software que entrem em conflito com o Norton Family?

Não será possível instalar o Norton Family se você já tiver qualquer outro programa de controle para pais instalado em seu dispositivo.

Não consigo instalar o Norton Family. O que devo fazer?

Certifique-se de que você fez logon no computador com privilégios de administrador. Consulte Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton para conferir se o seu dispositivo é compatível com o Norton Family. Não será possível instalar o Norton Family se você já tiver qualquer outro programa de controle para pais instalado no dispositivo.
Caso ainda esteja com problemas na instalação, consulte Corrigir problemas de instalação, configuração ou desinstalação do Norton Family

É possível que meus filhos desativem o Norton Family?

Não, não é possível que seus filhos desativem a supervisão do Norton Family. O endereço de email e a senha dos pais são necessários para desativar o Norton Family. Se o Norton Family for desativado ou modificado, você receberá uma notificação. Para impedir a criação de novas contas do usuário do Windows, você deve garantir que seu filho tenha uma conta de usuário padrão.

Conta e faturamento

O serviço Norton Family está disponível em todas as regiões?

Não. O Norton Family está disponível somente em algumas regiões. Porém, estamos trabalhando para adicionar ainda mais regiões.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117593097
Sistema operacional: Android;Windows;iOS