Mensagem: "Erro inesperado do navegador" ou "Não é possível conectar ao servidor Norton"

Para resolver esse problema, verifique se há uma interrupção do serviço. Se o problema persistir, reinicie o computador.

ETAPA 1

Verifique o status do serviço Norton

Para verificar se a questão está relacionada a um problema ou interrupção já conhecidos no sistema, visite a página de Status do serviço Norton. Se você tiver problemas com qualquer produto Norton quando os serviços não estiverem funcionando corretamente, aguarde até o serviço voltar a funcionar antes de fazer uma nova tentativa.

Se você estiver enfrentando um problema não relacionado a uma interrupção ou indisponibilidade do serviço, consulte Ajuda do Status do serviço Norton.

Se o problema persistir, vá para a Etapa 2.

ETAPA 2

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.
  2. Reinicie o computador.
    Se o problema persistir, continue na Etapa 3.
ETAPA 3

Configurar o navegador de Internet padrão

Para definir ou alterar o navegador padrão, selecione seu sistema operacional:

Windows 11

1. Na área de trabalho do Windows, vá para Iniciar > Configurações > Aplicativos.
  2. No painel direito, clique em Aplicativos padrão.
  3. Pesquise o navegador que deseja usar.
  4. Na mensagem "Tornar [navegador] meu navegador padrão" no topo da janela, clique em Definir como padrão.
  5. Ative o seu produto Norton.

Windows 10

1. Na área de trabalho do Windows, vá para Iniciar > Configurações > Aplicativos.
  2. No painel esquerdo, clique em Aplicativos padrão.
  3. Em Navegador de internet, selecione o navegador que você deseja definir como padrão.
  4. Ative o seu produto Norton.

Windows 8/7/Vista/XP

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.
    control
  3. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.
  4. Na janela Painel de Controle, ao lado de Exibir por, selecione a Categoria na lista suspensa.
  5. Na janela Painel de Controle, clique em Programas.
  6. Em Programas Padrão, clique em Definir os programas padrão.
  7. Na janela Definir os programas padrão, em Programas, selecione o navegador da sua preferência e clique em Definir programa como padrão.
  8. Clique em OK.

E se não funcionar?

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Desinstalar o Norton Family de seu dispositivo

1. Faça o Download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.
    Salve o arquivo na área de trabalho do Windows. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.
  2. Para abrir a janela de downloads no navegador, pressione as teclas Ctrl + J.
  3. Clique duas vezes no ícone NRnR.
  4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.
  5. Clique em Remover e reinstalar.
  6. Talvez seja exibido o botão Remover se você adquiriu o seu produto Norton com um provedor de serviços.
  7. Clique em Continuar ou Remover.
  8. Clique em Reiniciar agora.
    Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o seu produto Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113839121