Ativar sua assinatura com renovação automática

Você tem uma assinatura de renovação automática ao comprar no Norton.com, ou ao configurar seu produto ou serviço pela primeira vez depois de comprar em uma loja de varejo ou em um site de terceiros online afiliado ao Norton. Você também pode ativar a renovação automática da assinatura entrando em sua conta ou entrando em contato com o suporte.

Verificar e ativar a assinatura com renovação automática

1. Faça logon em sua conta para verificar se a renovação automática está ativada.

2. Na guia Minhas assinaturas, ao lado do produto ou serviço do qual você deseja ativar a renovação de assinatura, clique em Ativar renovação de assinatura.

O produto ou serviço será renovado automaticamente durante o próximo ciclo de cobrança.

Você deve preencher seus detalhes de cobrança para ativar a renovação automática da assinatura.

Para Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan:

Se o número do seu pedido começar com APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX, ou se você tiver o Norton 360 Standard Plus, siga as etapas acima para ativar sua assinatura de renovação automática.

Se seu número de pedido começa com SY, visite o link abaixo para ativar assinatura de renovação automática. Você precisará do número do pedido e do endereço de email de quando fez o pedido.

Japão   Coreia   China   Hong Kong   Taiwan

Você também pode encontrar seu número de pedido a partir dos e-mails recebidos do Norton:

• O assunto do e-mail é "Compra concluída do pedido Norton Order #NP*****"
  • O assunto do e-mail é "Serviço de renovação automática, notificação da conclusão da cobrança". Verifique a seção [Número do pedido no momento da inscrição de renovação automática] SY********.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113802545
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 14/12/2023