Desejo fazer o download do meu produto Norton adquirido em uma loja de varejo

Para instalar o produto Norton adquirido em uma loja de varejo ou de um site afiliado de terceiros, você precisa criar uma conta do Norton ou adicionar o produto comprado à sua conta atual.

Adicione o produto adquirido à sua conta e instale o Norton.

Durante o processo de configuração, você receberá uma oferta para se inscrever no Serviço de Renovação Automática Norton. Para obter mais detalhes sobre a Renovação automática do Norton, leia Ajuda do Serviço de Renovação Automática Norton.

1. No seu navegador da web, vá para norton.com/enroll.

2. Clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na página Começar, clique em Digite um novo código do produto.

4. Digite o código do produto e clique em >.

Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfanuméricos. Ele não possui caracteres especiais.

Se você adquiriu online uma caixa do produto, ou de uma loja de varejo local, o seu código do produto está dentro da embalagem em um adesivo ou impresso em um cartão.

Sua assinatura começa quando você digita a chave de 25 caracteres que se encontra no cartão do produto ou no email de confirmação do pedido.

Se é exibida a mensagem "Chave de produto inválida", leia Mensagem: "Código de Produto Inválido".

5. Leia o Contrato de Licença e Serviços e clique em Concordo.

6. Na página Autorização de Renovação automática anual, atualize seu endereço de cobrança e os detalhes do cartão de crédito.

7. Leia a Autorização de Pagamento por Assinatura e Renovação Automática e clique em Ativar renovação automática ou em Iniciar Assinatura.

8. Clique em Concordar e fazer download.

• Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual deseja fazer o download e clique em Avançar.

• Se você for um cliente Norton Security Platinum, escolha o produto que você deseja instalar e clique em Avançar.

• Se o produto que você deseja fazer o download não estiver visível na lista, clique em Carregar mais.

9. Siga as instruções exibidas para Executar ou Salvar o arquivo do carregador. Elas podem variar dependendo do navegador. Se você salvar o arquivo, certifique-se de clicar duas vezes nele no local onde o salvou após o download ser concluído.

Assim que o instalador do Norton for executado, será feito o download, a instalação e a ativação do produto automaticamente. Será exibido, no dispositivo, o status de proteção atual e o software adicional que pode ser instalado a partir da sua conta Norton.

Se a solução acima não funcionar, escolha uma das seguintes opções:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v101779430
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 11/08/2020