Solicitar reembolso da compra da sua assinatura Norton

Para saber mais sobre sua elegibilidade para reembolso, consulte: Política de cancelamento e reembolso do Norton.

Solicitar um reembolso de uma assinatura do Norton comprada na Loja online do Norton

Para obter reembolso de uma assinatura comprada na Loja online do Norton, entre em contato conosco aqui ou pelochat ao vivo (não disponível em todos os países).

Solicitar reembolso pela assinatura do Norton adquirida em uma loja de varejo

Somente para o Japão: se você comprou na loja AU, leia sobre as devoluções de produtos na loja au. Se você comprou em qualquer outra loja de varejo no Japão, entre em contato com o Suporte do Norton por meio do chat ao vivo.

Para obter reembolso de uma assinatura do Norton comprada em uma loja de varejo, entre em contato conosco aqui ou pelo chat ao vivo (não disponível em todos os países).

Tenha em mãos as informações a seguir ao entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente Norton.

1. Tire uma foto ou imprima uma imagem da Chave de Assinatura usada para ativar sua assinatura.

• Isto é necessário para validar sua compra e evitar o uso da assinatura após o reembolso.

• Para a maioria das assinaturas, essa é uma chave de 25 caracteres que pode ser encontrada em um cartão na embalagem ou impressa no recibo.

2. Tire uma foto ou imprima a nota fiscal original com a data da compra e valor pago pela assinatura.

Aviso importante

De acordo com o Contrato de Licença e Serviços, após receber o reembolso, o software pode ser desativado automaticamente e ficar inoperante para evitar uso futuro. Você deve excluir todas as cópias do Software da assinatura que foi devolvida.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100111150039EN
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 22/05/2024