Atualize as informações de seu cartão de crédito

Você pode atualizar suas informações de cartão de crédito entrando em sua conta.

Quando a assinatura estiver prestes a ser renovada e as informações do cartão de crédito em sua conta estiverem desatualizadas, enviaremos uma notificação para você atualizar seu cartão de crédito. Você também pode atualizar as informações clicando na notificação.
Se você vir uma mensagem de que ‘Não é possível processar mudanças nas informações de seu cartão de crédito”, isso pode ser devido a alguns regulamentos implementados pelos órgãos reguladores. Nesses casos, para renovar uma assinatura, vá paranorton.com/renewal.

Atualize suas informações de cobrança em seu computador

1. Faça logon em sua conta.
  2. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:
    • Para atualizar um cartão existente, clique no ícone de Editar ao lado do seu cartão para atualizar as informações.
      edit card details
    • Para adicionar um novo cartão, preencha as informações necessárias.
      add card details
  3. Clique em Salvar.
A mensagem "Atualização bem-sucedida" é exibida quando você salva as mudanças, e um e-mail de notificação é enviado para seu e-mail registrado confirmando as mudanças.

Atualize suas informações de cobrança em seu dispositivo móvel

1. Acesse sua conta a partir de seu dispositivo móvel.
  2. No canto superior direito, toque no menu de hambúrguer.
  3. Toque em Minhas assinaturas.
  4. Na página Minha conta, toque em Informações de cobrança.
  5. Dependendo da situação, proceda de uma das seguintes maneiras:
    • Para atualizar um cartão existente, clique no ícone de Editar ao lado do seu cartão para atualizar as informações.
    • Para adicionar um novo cartão, preencha as informações necessárias.

Para Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan

Se o número do seu pedido começar com APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX, ou se você tiver o Norton 360 Standard Plus, siga as etapas acima para alterar suas informações de cobrança.

Se seu número de pedido começa com SY ou NS, visite o link abaixo para alterar suas informações de cobrança. Você precisará do “número do pedido original” e do endereço de e-mail ou número de telefone de quando fez o pedido.

Japão   Coreia   China   Hong Kong   Taiwan

*Seu número do pedido original está no e-mail enviado no momento da conclusão da primeira compra.

Se não puder atualizar os detalhes de seu cartão:

• Se seu número de pedido começa com SY ou NS, certifique-se de preencher o “número do pedido original” nos links mencionados acima em vez do número do pedido mais recente.
  • Verifique se os detalhes do cartão que você digitou estão corretos
  • Use um navegador diferente para inserir os detalhes de seu cartão
  • Use um cartão de crédito/débito diferente
  • Se você vir a mensagem "Número de cartão de crédito inválido para o cartão específico", limpe o campo Número de cartão e insira novamente o número do cartão para salvar suas alterações.

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090818150300EN
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 15/02/2024