Remover um dispositivo da conta do Norton

Se a licença estiver instalada em um dispositivo não usado e você quiser removê-la, é possível fazer isso removendo o dispositivo da conta do Norton. Depois de remover o dispositivo, ele não será mais protegido. A remoção desativa somente os serviços instalados no dispositivo, não desinstala o aplicativo.

Se você estiver usando uma versão anterior do produto Norton, não será possível remover remotamente o dispositivo de sua conta do Norton antes de fazer upgrade para a versão mais recente disponível.

Caso o dispositivo removido não esteja conectado à Internet, o Norton concluirá o processo de remoção na próxima vez que o dispositivo for conectado à Internet.

Remover um dispositivo da conta

1. Acesse a página Minha conta.

2. Na guia Minha assinatura, sob o nome do produto, clique em Gerenciar licenças.

3. Clique no ícone de lixeira ao lado do dispositivo que você quer remover.

4. Na tela de confirmação, clique em Remover.