Corrigir problemas comuns caso o Corrigir agora do Norton falhar

Quando o produto Norton detecta uma ameaça à segurança ou problema de desempenho no sistema, ele mostra um alerta de Corrigir agora. Clicar em Corrigir agora ajuda a identificar e solucionar o problema.

Se continuar a ver o alerta Corrigir agora, o erro poderá ser devido a uma destas razões:

Backup na nuvem do Norton: pouco espaço de armazenamento na nuvem

A assinatura do Norton é fornecida com uma cota de espaço de armazenamento seguro na nuvem. Quando o produto Norton faz um backup na nuvem, ele calcula a quantidade de espaço necessária para o backup. Caso seu armazenamento na nuvem não tenha espaço suficiente para o backup, você receberá uma notificação do Norton.

Você pode:

Outros motivos comuns para a falha do recurso Corrigir agora

• Expiração de assinatura

Certifique-se de que sua assinatura está ativa. Para verificar o status da sua assinatura, vá para a janela principal do produto, clique em Ajuda e, em seguida, clique em Status da assinatura. Sua assinatura expirou. Vá para a janela principal do produto, clique em Renovar Agora e siga as instruções na tela para renovar sua assinatura. Para obter mais informações, leia Para renovar a assinatura.

• Assinatura cancelada

Se você recebeu seu produto Norton como assinatura de seu provedor de serviços, verifique se sua assinatura está ativa. Se você interromper o serviço com seu provedor de serviços, sua assinatura será cancelada.

• Status de assinatura incorreto

Isso poderá acontecer quando você não estiver conectado à Internet por um período longo. Se você acreditar que os dias restantes para renovação estão incorretos, clique em Ajuda, na janela principal, e em Status da assinatura para sincronizar o produto com o servidor do Norton. Se o status de sua assinatura aparecer como Verificar assinatura, vá até a janela principal do produto, clique em Verificar assinatura para sincronizar o status de sua assinatura com o servidor do Norton e, em seguida, tente a opção Corrigir agora.

• A assinatura está inativa

Isso poderá acontecer quando você não estiver conectado à Internet por um período longo. Se o status de sua assinatura aparecer como Verificar assinatura, vá até a janela principal do produto e clique em Verificar assinatura para sincronizar o status com o servidor do Norton.

• Atualizar para a versão mais recente

Verifique se você está usando uma versão antiga do produto Norton. Você pode fazer o download da versão mais recente do produto Norton em: https://updatecenter.norton.com/

• O computador está infectado

Se o seu computador estiver gravemente infectado e o produto não tiver atualizações o suficiente para limpar os vírus, a tarefa Corrigir agora poderá falhar. Fazer o download e executar o Norton Power Eraser - Ferramenta gratuita de remoção de vírus e malware para Windows para limpar o computador.

• Proteção comportamental desativada

O recurso Proteção comportamental no produto Norton está desativado. Se o problema persistir mesmo depois de clicar em Corrigir agora, consulte A Proteção comportamental está desativada e clicar em Corrigir agora não soluciona o problema.

Soluções relacionadas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v48063189