Recursos do Norton 360 for Gamers

Principais recursos e benefícios

• Dark Web Monitoring1: monitoramos a dark Web em busca de suas informações pessoais, como gamer tags, nomes de usuário e endereços de email, e notificamos você caso algo seja encontrado.

• Secure VPN: navegue de modo anônimo e seguro ocultando seu endereço IP com uma VPN sem log para se proteger contra ataques de DDoS, doxxing e swating.

• Otimização de notificações6: somente emitiremos uma notificação se o seu PC estiver sofrendo um ataque, sua proteção estiver vulnerável ou você não estiver usando um recurso ao qual tem direito, e daremos a você controle sobre lembretes de produtos.

• Game Optimizer7: maximiza o desempenho de jogos ao dedicar núcleos da CPU ao jogo em PCs com CPUs de vários núcleos.

• Proteção contra ameaças em tempo real: a segurança avançada em várias camadas ajuda a proteger seus dispositivos contra ameaças de malware existentes e emergentes, incluindo ataques de phishing por email e falhas de segurança em jogos e sites.

• Detecção de modo de tela cheia: segurança de dispositivo para PCs que detecta quando você está no modo de tela cheia e silencia tudo, exceto alertas de segurança críticos.

• SafeCam do PC: ajuda a proteger contra possíveis proibições de transmissão e constrangimentos alertando sobre tentativas de acesso à sua webcam para que você possa bloqueá-la.

• Backup na nuvem de 50 GB: backup na nuvem automático2 para PCs. Armazene online3 os clipes de seus jogos, liberando espaço em suas unidades.

• Firewall inteligente: ajuda a proteger seu dispositivo e os dados, mesmo durante o Modo de jogo, contra ataques e intrusos.

• Controle para pais 4: ajude seus filhos, gerenciando suas atividades online e identificando possíveis perigos antes que eles se tornem um problema.

• Gerenciador de senhas: uma senha complexa é importante e ajuda a proteger as contas de seus jogos. Ajudamos a armazenar senhas, informações de cartões de crédito e outras credenciais online com segurança.

• Anti-phishing e proteção contra exploração: o anti-phishing analisa o nível de segurança dos sites que você visita e bloqueia aqueles conhecidamente fraudulentos. A Proteção proativa contra exploração (PEP, Proactive Exploit Protection) ajuda a proteger PCs Windows™ contra ataques de “dia zero” que exploram vulnerabilidades em aplicativos e no sistema operacional.

• A Proteção contra cryptojacking e fraudes de suporte técnico analisa os dados de entrada e ajuda a bloquear possíveis ameaças online antes que elas atinjam seu computador.

• Segurança de dispositivo: proteção em tempo real para três dispositivos contra ransomware, vírus, spyware, malware e outras ameaças online.

• Compromisso de Proteção contra Vírus5: nossos especialistas estão disponíveis para ajudar a manter seus dispositivos livres de vírus ou, caso contrário, você receberá seu dinheiro de volta.

• Suporte técnico: suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana incluído na sua associação do Norton 360 for Gamers.

• Garantia de reembolso por 60 dias: as associações anuais do Norton 360 incluem Garantia de reembolso por 60 dias.

Não é possível impedir todos os crimes cibernéticos ou roubos de identidade.

Nem todos os recursos estão disponíveis em todas as plataformas. Os recursos da Otimização de notificações não são compatíveis com Android™, Apple®, iOS ou Mac®. Para obter mais informações, consulte informações sobre requisitos do sistema em Norton.com.

1O Dark Web Monitoring não está disponível em todos os países. As informações monitoradas variam de acordo com o país de residência ou a escolha do plano. O recurso assume como padrão o monitoramento de seu endereço de email e inicia imediatamente. Acesse sua conta para digitar mais informações para fins de monitoramento.

2Exige que seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e que esse recurso esteja ativado.

3Para ativar o backup de arquivos de vídeo, é preciso definir as configurações de backup em Meus documentos para atender às suas necessidades individuais de jogo.

4O Norton Family e o Controle para pais do Norton somente podem ser instalados e usados em um PC Windows ou dispositivos iOS e Android do filho, mas nem todos os recursos estão disponíveis em todas as plataformas. Os pais podem monitorar e gerenciar as atividades dos filhos usando qualquer dispositivo, como PC Windows (exceto Windows 11/10 no modo S), Mac, iOS e Android, através de nossos aplicativos móveis ou acessando sua conta em my.Norton.com e selecionando Controle para pais em qualquer navegador.

5Há restrições aplicáveis. Necessário ter uma assinatura qualificada com renovação automática. Consulte Norton.com/virus-protection-promise para obter detalhes.

6A Otimização de notificações somente está disponível para Windows (exceto no Windows 11/10 no modo S, Windows executado em processador ARM).

7O Game Optimizer está disponível apenas no Windows (exceto no Windows 11/10 no modo S, Windows executado em processador ARM) com processadores de quatro ou mais núcleos.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v136185438