Norton Secure VPN para dispositivos móveis

Necessidade do Norton Secure VPN

Quando você usa uma conexão sem fio que não é segura, o provedor de serviços da Internet e os sites da Web podem ver informações confidenciais, como seu local, conversas e emails. Você está vulnerável a criminosos cibernéticos que tentam monitorar e roubar suas informações. O Norton Secure VPN cria uma rede virtual privada (VPN, Virtual Private Network) que criptografa seus dados confidenciais. Isso permite que você use uma rede pública, como a Internet, de maneira segura.

Ativar ou desativar o Norton Secure VPN

Toque em Ativar VPN para ativar o Norton Secure VPN. Quando a VPN está ativa, um mapa circular mostra seu local virtual. Toque em Desativar VPN para desativar o Norton Secure VPN.

Desativar a VPN expõe seu endereço IP e seu local, além de deixar sua conexão desprotegida.

Alterar sua região geográfica no Norton Secure VPN

Por padrão, o Norton Secure VPN seleciona automaticamente o datacenter regional mais adequado com base em seu local. Você pode alterar manualmente a região selecionada nas configurações de local.

Altere a sua região no Android ou iOS

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone do local na parte superior da tela.

3. Na tela Regiões, selecione a região geográfica que você quer na lista.

Ativar e desativar o Auto-Protect no Android ou iOS

A Segurança de Wi-Fi no Norton Secure VPN verifica a rede sem fio à qual seu dispositivo está conectado para detectar ameaças comuns à rede, como ataques "man-in-the-middle".

Ativar ou desativar a Segurança de Wi-Fi

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone de Configurações de Wi-Fi na parte inferior da tela.

3. Deslize a chave Auto-Protect para ativar sua VPN quando você estiver conectado a uma rede não segura ou comprometida.

Ativar e desativar avisos no Android e iOS

O Norton Secure VPN notificará você com um aviso toda vez que se conectar a uma rede que não seja segura. No entanto, se não quiser receber notificações, você poderá desativar os avisos usando a Proteção da rede.

Ativar ou desativar os avisos

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone de Configurações de Wi-Fi na parte inferior da tela.

3. Deslize a chave Ativar avisos para ativar ou desativar o recurso Ativar avisos.

A chave Ativar avisos ficará esmaecida quando você estiver conectado a uma rede segura.

Bloquear rastreadores de anúncios no Android ou iOS

Cada dispositivo móvel tem um ID de anúncios exclusivo que pode ser usado para rastrear seus detalhes, como nome, endereço e idade. IDs de anúncios podem ser usados por desenvolvedores de aplicativos para a criação de anúncios direcionados relevantes para você. O recurso de rastreamento de anúncios no Norton Secure VPN protege você e bloqueia anúncios direcionados.

Ativar ou desativar Bloquear rastreadores de anúncios no Android e iOS

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone do Rastreador de anúncios na parte inferior da tela.

3. Na tela Rastreador de anúncios, deslize Bloquear rastreadores de anúncios para ativar ou desativar os Rastreadores de anúncios.

O Bloqueio de rastreadores de anúncios funciona somente quando a Rede virtual privada está ativada.

Ativar Túnel dividido no Android

O recurso Túnel dividido no Norton Secure VPN permite direcionar e criptografar com segurança aplicativos de sua escolha selecionando o tráfego que você quer excluir do Secure VPN.

Ativar Túnel dividido no Android

1. Abrir Secure VPN.

2. Toque no ícone de menu na parte superior esquerda da tela e toque em Configurações.
  3. Na tela Configurações, mova o regulador para ativar o Túnel dividido.

4. Para excluir um aplicativo, toque em Excluir aplicativos, em Túnel dividido.

5. Na tela Excluir aplicativos, clique em para selecionar os aplicativos que você quer excluir do tráfego do Secure VPN.

Desative a VPN e volte a ativá-la para aplicar as alterações feitas para o Túnel dividido.

Desinstalar o Norton Secure VPN

Para Android

Na tela Aplicativo, toque e mantenha pressionado o ícone do Secure VPN e mova-o até a opção Desinstalar, na parte superior.

Para iOS

1. Na tela Início, toque e mantenha pressionado o ícone do Norton Secure VPN até ele tremer.

2. No canto superior esquerdo do ícone do aplicativo, toque para excluir.

3. Toque em Excluir para confirmar.

Cancelar a assinatura do Norton

Para assinaturas adquiridas por compra no aplicativo na Play Store, App Store ou Microsoft Store

Se você quer cancelar a assinatura do Norton, desinstale o aplicativo Norton do seu dispositivo e cancele a sua assinatura na Play Store, App Store ou Microsoft Store.

O trialware do Norton Secure VPN na Apple App Store ou na Google Play Store exige a ativação de uma assinatura anual adquirida por compra no aplicativo. A cobrança é iniciada ao final do seu período de teste. Para cancelar o teste do Norton Secure VPN sem que haja cobrança, não se esqueça de cancelar a assinatura antes do final do período de teste.

Desinstalar o aplicativo do Norton não cancela automaticamente a assinatura. Você precisa realizar o cancelamento nas configurações de assinatura da Play Store, App Store ou Microsoft Store. Para obter mais informações, consulte os seguintes artigos:

Para assinaturas compradas em lojas de varejo ou na Loja online do Norton

Se você quer cancelar o serviço de renovação automática da assinatura do Norton Secure VPN, do Norton Mobile Security ou do Norton Security, veja como Desativar o Serviço de Renovação Automática Norton.

Se você já foi cobrado e quiser reembolso, leia sobre como Solicitar reembolso.

Declaração de Privacidade do NortonLifeLock

Respeitamos sua privacidade e nos dedicamos a proteger seus dados pessoais. Consulte https://www.nortonlifelock.com/privacy/gps-english para obter mais informações.

Vídeo: Introdução ao Norton Secure VPN

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v131611646
Sistema operacional: android,ios