Corrigir problemas de detecção de um arquivo ou programa como uma ameaça mesmo após você ter excluído da verificação

O Norton verifica seus arquivos e pastas usando vários componentes, tais como Auto-Protect, Proteção Comportamental ou File Insight. Se você exclui um arquivo, ou pasta, que sejam detectados pelo Auto-Protect, o mesmo arquivo ou pasta podem ser detectados novamente na verificação seguinte por um componente diferente, como a Proteção Comportamental ou o File Insight. Isto ocorre devido à detecção da assinatura dos arquivos. Para resolver isto, você precisa excluir a assinatura de todas as verificações.

As exclusões da verificação reduzem o nível de proteção e só devem ser usadas se você tiver uma necessidade específica.

Exclua a assinatura de todas as verificações

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Antivírus.

4. Na guia de Verificações e Riscos, ao lado de Assinaturas para Excluir de Todas as Detecções, clique em Configurar.

5. Na janela Exclusões de Assinaturas, clique em Adicionar.

6. Na janela de Riscos à Segurança, sob Lista de Riscos à Segurança, selecione a assinatura que você quer excluir da verificação.

7. Clique em Detalhes do Risco para saber mais sobre a assinatura selecionada. Se você ainda quiser excluí-la, clique em Adicionar.

8. Clique em Aplicar e em OK.

9. Clique em Fechar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v115455517