Responder a notificações quando uma alteração não autorizada é feita na sua conta do Norton

Para fins de informação e segurança, será enviado um email para o seu endereço registrado quando ocorrerem certas alterações na sua conta do NortonLifeLock. Se o seu endereço de email for alterado, uma notificação será enviada para o endereço antigo e para o novo. O e-mail será enviado por norton@nortonlifelock.com.

O que devo fazer se não solicitei a alteração?

Você pode encontrar mais informações sobre o motivo do envio de cada notificação expandindo as seções a seguir. Se você ou alguém autorizado a acessar sua conta não solicitou a alteração, faça o seguinte:

Minha senha do Norton foi alterada

Quando a senha da sua conta for alterada, será enviada uma notificação para o seu endereço de email registrado. Você pode redefinir ou mudar sua senha em Configurações de conta ou solicitando um email de recuperação de conta.

Se você ou alguém autorizado a acessar sua conta não solicitou a alteração da sua senha, contate o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Minhas informações de cobrança do Norton foram atualizadas

Quando suas informações de cobrança forem atualizadas, será enviada uma notificação para o seu endereço de email registrado. As informações de cobrança incluem detalhes como número do cartão de crédito, data de vencimento, nome no cartão ou endereço de cobrança.

Se você ou alguém autorizado a acessar sua conta não solicitou a atualização das suas informações de cobrança, contate o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Minhas informações de cobrança do Norton foram excluídas

Quando suas informações de cobrança forem excluídas, uma notificação será enviada para o seu endereço de email registrado. As informações de cobrança podem ser excluídas mediante solicitação do titular da conta ou do cartão de crédito associados a ela. O método de pagamento de outra pessoa pode ter sido associado à sua conta se ela pagou por um pedido em sua conta anteriormente.

Se você, ou alguém autorizado a acessar sua conta, ou o titular do método de pagamento na conta, não solicitou a exclusão das informações de cobrança na sua conta, contate o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Minhas informações do Norton foram atualizadas

Quando forem feitas alterações no nome ou número de telefone na sua conta, será enviada uma notificação para o seu endereço de email registrado.

Se você ou alguém autorizado a acessar sua conta não solicitou a atualização das suas informações de contato, fale com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Meu endereço de email do Norton foi alterado

Quando o endereço de email da sua conta for atualizado, uma notificação será enviada para o endereço original e para o novo. Se o endereço de email foi atualizado, você não poderá redefinir a senha.

Se você ou alguém autorizado a acessar sua conta não solicitou a atualização do endereço de email da sua conta, contate o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores está ATIVADA para fazer o login

Ao ATIVAR a autenticação de dois fatores para fazer o login, será enviada uma notificação para o email que foi registrado.

Se você ou alguém autorizado a acessar sua conta não solicitou a ativação da autenticação de dois fatores, contate o Atendimento e Suporte ao Cliente.

A autenticação de dois fatores está DESATIVADA para fazer o login

Ao DESATIVAR a autenticação de dois fatores para fazer o login, será enviada uma notificação para o email que foi registrado.

Se você ou alguém autorizado a acessar sua conta não solicitou a desativação da autenticação de dois fatores, contate o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v110091489
Sistema operacional: windows,mac,android,ios
Última alteração: 03/11/2021