Como transferir a Segurança de dispositivo do Norton para um novo dispositivo

Sua associação do Norton vem com um número limitado de licenças para proteger vários dispositivos. Se já tiver usado todas as suas licenças, você poderá transferir uma licença de um dispositivo não utilizado para permitir a instalação em um novo dispositivo. Siga as instruções abaixo para transferir uma licença para proteger um novo dispositivo.

Vídeo: como transferir sua proteção do Norton

Transferir a proteção do Norton

1. Acesse o Norton.

2. Na página Segurança do dispositivo, identifique o dispositivo que você não deseja mais proteger.

O dispositivo deve aparecer com status verde ou laranja. Se o dispositivo que você não usa mais aparecer com um status vermelho ou cinza (inativo), não é possível liberar a licença associada a ele. Você deve corrigir os problemas associados a esse dispositivo para liberar a licença. Se não for possível corrigir os problemas, você poderá remover o dispositivo da sua conta do Norton.

3. Clique no ícone de reticências disponível abaixo do dispositivo.

4. No menu exibido, clique em Gerenciar licença.

5. Na página Gerenciar dispositivo, em O que você deseja fazer?, selecione Remover Norton e depois clique em Avançar.

6. Na janela Remover Norton exibida, clique em Sim.

7. Na página Instalar no novo dispositivo, selecione uma das opções e depois clique em Avançar :

• Para instalar a Segurança de dispositivo do Norton no dispositivo atual, clique em Instalar agora.

• Para instalar a Segurança de dispositivo do Norton em outro dispositivo, clique em Enviar link.

8. Siga as instruções na tela para concluir a instalação. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer o download do Norton em seu dispositivo.

Proteção do Norton para Windows 7

A Microsoft encerrou formalmente o suporte para o Windows 7. No entanto, seus produtos Norton continuarão compatíveis com o Windows 7 por enquanto.

Se você planeja continuar usando o Windows 7, o software de segurança do cliente do Norton continuará a receber as definições de malware mais recentes do LiveUpdate, as atualizações de vulnerabilidades e correções de compatibilidade. Contudo, seu software de segurança do cliente do Norton não receberá mais as novas atualizações de software que serão recebidas pelas versões compatíveis do Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7 Service Pack 1). Para obter mais informações, consulte Proteção do Norton para Windows 7 quando a Microsoft encerrar o suporte.

Se tiver comprado um novo dispositivo com Windows 10 e quiser transferir o Norton, siga as instruções acima usando o novo dispositivo.

Muitos usuários do Norton compartilharam uma solução para esse problema no fórum de nossa comunidade. Consulte as soluções dos usuários sobre como transferir o Norton em Norton Community.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v73856951
Sistema operacional: Windows, Mac OS X
Última alteração: 28/01/2020