Saiba o que fazer se não conseguir encontrar a assinatura do Norton em sua conta

Se não encontrar o seu produto Norton quando estiver na sua conta, você pode estar na conta errada e a sua compra pode estar associada a outra conta.

Se não encontrar a assinatura em sua conta, verifique se você criou uma conta com um endereço de e-mail antigo. Se não tiver acesso ao seu e-mail antigo, entre em contato com o Suporte e Serviços para Membros para obter ajuda.

Fale conosco

Dependendo da situação, escolha uma das seguintes opções:

Para China, Japão e Coreia: se o seu produto Norton não estiver registrado em sua conta, encontre o código do produto no email de confirmação de compra. Siga as instruções da seção Tenho um código do produto e quero adicionar uma assinatura do Norton à minha conta.

Comprei minha assinatura do Norton na Loja online do Norton

Se comprou o produto na Loja Online do Norton, você precisa acessar a sua conta com o endereço de email fornecido ao comprá-lo.

Se você não lembra qual foi o endereço de email utilizado na compra, podemos ajudar a localizá-lo.

1. Acesse sua conta.

2. Na guia Acessar, clique em Esqueceu a senha?.

3. Digite o endereço de email que você acredita ter usado na compra ou registre o produto.

4. Verifique se você recebeu um email do Norton nessa conta de email.

Você deve receber um email com um link de recuperação de senha ou a informação de que não há uma conta associada ao seu endereço.

• Se o email não estiver associado a uma conta, vá para a etapa 1 e tente com outro endereço de email. Repita essas etapas até encontrar a conta associada à sua compra.

• Se você receber o email de recuperação de senha, siga as etapas para acessar sua conta. Depois, clique em Gerenciar minhas assinaturas e localize o seu produto.

Se a sua assinatura do Norton não estiver listada, ela pode estar associada a uma conta Norton diferente. Repita as etapas com outro endereço de email até encontrar a conta associada à sua compra.

Tenho um código do produto e quero adicionar uma assinatura do Norton à minha conta

Se tiver um código do produto, você pode adicionar uma assinatura do Norton à sua conta usando esse código. Assim que adicionar o produto, você poderá fazer o download e instalá-lo no dispositivo atual ou em outro dispositivo.

1. Acesse sua conta.

2. Caso ainda não tenha acessado sua conta, você será solicitado a acessá-la. Digite o endereço de email e a senha da sua conta e clique em Acessar.

3. Na janela Começar, clique em Digite um novo código do produto.

Digite o código do produto e clique em >.

Se você vir a mensagem "Para iniciar sua assinatura, insira suas informações de cobrança e chave de produto em norton.com/enroll", leiaFaça download de seu produto Norton adquirido em uma loja de varejo.

Seu código do produto é uma combinação de caracteres alfanuméricos. Não inclui nenhum caractere especial.

4. Clique em Concordar e fazer download.

Será solicitado que você faça o download do produto.

Seu produto foi adicionado à sua conta. Você pode entrar em sua conta para gerenciar serviços ou fazer o download do produto Norton em um dispositivo diferente.

Quero adicionar à minha conta o produto Norton fornecido pré-instalado em meu dispositivo

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Clique em Ajuda e depois em Conta.

3. Siga as instruções para fazer login na sua conta atual.

Após o login em sua conta, o produto será adicionado, e você poderá gerenciar seus serviços ou fazer o download em outro dispositivo.

Comprei um produto Norton de um provedor de serviços

Se você obteve o seu produto Norton através de um provedor de serviços, consulte Ver os produtos Norton que você recebeu de um provedor de serviços em sua conta do Norton .

Preciso cancelar a minha assinatura de teste gratuito do Norton Secure VPN

Desinstalar o aplicativo do Norton Secure VPN não cancela automaticamente a assinatura.

Você não pode cancelar o teste do Norton Secure VPN a partir de sua conta. Você precisa realizar o cancelamento nas configurações de assinatura da Play Store ou da App Store.

Para obter mais informações sobre como cancelar ou mudar suas assinaturas, consulte os artigos de suporte a seguir.