Mensagem "Confirme sua compra"

Ao comprar um produto Norton em Norton.com, é solicitado que você insira o endereço de email e a senha. Se inserir uma senha errada, seu pedido não será salvo na sua conta.

Se for exibida uma mensagem solicitando a confirmação de uma compra ao acessar a conta do Norton, escolha a ação a seguir que melhor descreve sua situação:

Desejo saber como fazer o download da minha compra

1. Acesse sua conta.

2. Na página de confirmação do pedido, selecione Sim, fiz este pedido e clique em Confirmar pedido.

Se aparecer a mensagem de erro: "Ocorreu um erro inesperado do sistema e não podemos exibir suas informações no momento", verifique se há algum problema de sistema ou interrupção conhecida acessando a página de Status do serviço Norton e tente acessar sua conta mais tarde. Você também pode tentar acessar sua conta usando um navegador diferente.

3. Digite o número de série do produto em seu pedido.

Se tiver vários produtos, você só poderá fornecer o número de série de um dos produtos em seu pedido.

4. Clique em Continuar.

5. Seu pedido foi confirmado e você já pode fazer o download e gerenciar o produto Norton na sua conta.

Preciso encontrar o número de série

O número de série está no email de confirmação do pedido, enviado para o endereço de email usado na compra do produto Norton. Certifique-se de que recebeu o email em sua caixa de entrada.

Você pode usar o assunto ou o endereço do remetente para procurar pela confirmação do pedido na sua caixa de entrada. Procure por uma das seguintes opções:

• Assunto similar a: "Confirmação de seu pedido do Norton #NP0000000".

• De: Loja Norton <orders@mail.norton.com>.

Se não encontrar o email da confirmação do pedido na sua caixa de entrada, verifique se ele está na pasta da lixeira ou de spam.

No e-mail de confirmação do pedido, o Número de série está em Informações do produto.

A data do pedido na mensagem é mais antiga do que a minha compra mais recente

Se você comprou um produto Norton mais recentemente do que a "Data do pedido" listada na mensagem "Confirme sua compra", a mensagem se refere a um pedido antigo, e não ao produto atual.
Se não deseja que a mensagem seja exibida, na página Autorização pendente, selecione Não fiz este pedido e clique em Recusar pedido.

Recusar o pedido remove o produto de sua conta e você não pode gerenciá-lo ou baixá-lo.

Veja as etapas abaixo para baixar sua assinatura adquirida.

Faça download de sua compra mais recente

1. Acesse sua conta.

Certifique-se de realizar o acesso com o endereço de email usado na compra mais recente.

2. Na guia Minha assinatura, selecione sua compra mais recente.

Se não localizar o produto Norton que comprou recentemente, é possível que ele esteja associado a outra conta. Acesse novamente com outro endereço de email.

3. Clique em Download.

4. Siga as instruções para fazer o download e instalar o produto Norton.