Corrigir problemas ao abrir a Segurança de dispositivo do Norton para Windows

Para corrigir o problema, reinicie o computador e tente abrir Segurança de dispositivo do Norton. Se ainda não conseguir abrir, faça o download e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Se encontrar problemas no Norton Secure VPN no Windows, consulte Corrigir problema ao abrir o Norton Secure VPN.

Fazer o download e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se você tiver o Norton Family instalado, é preciso desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Faça o Download da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

2. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador.

3. Clique duas vezes no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

5. Clique em Remover e reinstalar.

Se você recebeu seu produto Norton de seu provedor de serviços, poderá ver o botão Remover em vez disso.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após o computador reiniciar, siga as instruções na tela para reinstalar o produto de Norton.