Atualizar as configurações de sua conta do Norton

Você sabia? Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

Saiba como

Este artigo lista alguns dos cenários comuns em que você pode precisar de ajuda para gerenciar sua conta do Norton, tais como:

• Como alterar a senha da sua conta do Norton

• Como atualizar as informações de cobrança e os detalhes do cartão de crédito

• Como aceitar ou recusar a Renovação Automática Norton ou configurar suas preferências de email

Configurações de conta

Para obter ajuda para sua situação, clique no link abaixo e siga as instruções para alterar seu email, senha ou informações de faturamento, como dados de cartão de crédito e endereço de cobrança da conta do Norton.

Preferências de email e cobrança automática

Para obter ajuda para sua situação, clique no link abaixo e siga as instruções para sair do Serviço de Renovação Automática ou alterar as suas preferências de email.

Para qualquer outro problema, acesse o site do Suporte Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54033503
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 31/12/2019