Atualizar os detalhes da sua conta do Norton

Você pode atualizar seus dados pessoais, informações de faturamento e preferências de email em sua conta. Caso tenha esquecido da senha, ou se tiver problemas para receber um email de redefinição de senha, consulte Recuperar a conta do Norton. Se você tiver criado sua conta com um endereço de email que não pode acessar atualmente nem usar para acessar sua conta, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda.

Se você estiver na China, em Hong Kong, no Japão, na Coreia e em Taiwan, visite a Loja Norton para atualizar os detalhes da sua conta. Se o númerode seu pedido começar com NP ou AP, siga as etapas abaixo.

Atualize seu endereço de email, senha ou outras informações pessoais

1. Acesse sua conta.

2. Na guia Configurações da conta, clique no ao lado das informações que você quer atualizar.
  3. Quando concluir, salve as atualizações.

Atualizar suas preferências de email

1. Acesse sua conta.

2. Na guia Configurações da conta, marque ou desmarque a caixa de seleção ao lado de Preferência de email.

Também é possível cancelar a assinatura dos emails de marketing clicando no link Cancelar assinatura na parte inferior do email que você recebeu.

Atualizar ou adicionar detalhes do cartão

1. Acesse sua conta.

2. Na guia Informações de faturamento, se quiser atualizar uma forma de pagamento existente, clique no e digite as informações que você atualizar. Depois, clique em Salvar.
  3. Para adicionar informações de faturamento, selecione seu país/região e a forma de pagamento, depois conclua salvando as informações.

Se você ainda tiver problemas para atualizar ou adicionar suas informações de faturamento, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Se quiser excluir as informações de faturamento, desative a renovação automática de assinatura antes de excluir o cartão. Consulte Cancelar a renovação automática da assinatura.

Atualizar detalhes do assinante do LifeLock

Para atualizar os detalhes do assinante do LifeLock, selecione uma das seguintes opções:

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54033503
Sistema operacional: Windows, Mac
Última alteração: 27/01/2022