Atualize suas informações pessoais em sua conta do Norton

Sua conta do Norton é onde você gerencia seus detalhes pessoais, informações de cobrança e preferências de e-mail em sua conta. Caso tenha esquecido da senha, ou se tiver problemas para receber um e-mail de redefinição de senha, consulte Recuperar a conta do Norton.

Atualize seu endereço de e-mail, senha ou outras informações pessoais

Se você tiver criado sua conta com um endereço de e-mail que não pode acessar atualmente nem usar para acessar sua conta, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente e teremos satisfação em ajudá-lo.

1. Acesse sua conta.
  2. Na guia Configurações da conta, clique no ícone de Editar  ao lado das informações que você quer atualizar.
  3. Você também pode selecionar as Preferências de e-mail
    • Em Promoções, selecione Ofertas especiais.
    • Em Informações do produto, selecione Mensagens obrigatórias, Recursos e lembretes do produto e Boletins informativos.
  4. Quando concluir, salve as atualizações.

Atualizar ou adicionar detalhes do cartão

1. Acesse sua conta.
  2. Na guia Informações de cobrança, se você quiser atualizar uma forma de pagamento existente, clique no ícone de Editar, digite as informações que você quer atualizar e clique em Salvar.
  3. Para adicionar informações de faturamento, selecione seu país/região e a forma de pagamento, depois conclua salvando as informações.

Para Japão, Coreia, China, Hong Kong e Taiwan:

Caso o número do seu pedido comece com APXXXXXXXX ou NPXXXXXXXX, ou se você tiver o Norton 360 Standard Plus, siga as etapas acima para mudar os detalhes de sua conta.

Se o número do pedido começar com SY ou NS, acesse o link abaixo para mudar os detalhes da conta. Você precisará do "número do pedido original" e do endereço de e-mail ou do ero de telefone usado para fazer o pedido.
*O número do seu pedido original está no e-mail que enviamos no momento da conclusão da primeira compra.

Japão Coreia China Hong Kong Taiwan

Se você ainda tiver problemas para atualizar ou adicionar suas informações de faturamento, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Se quiser excluir as informações de faturamento, desative a renovação automática de assinatura antes de excluir o cartão. Consulte Cancelar a renovação automática da assinatura.

Atualizar detalhes do assinante do LifeLock

Para atualizar os detalhes do assinante do LifeLock, selecione uma das seguintes opções:

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v54033503
Sistema operacional: Mac;Windows