Verificar o status de sua assinatura do Norton

Uma assinatura válida garante que sua segurança esteja sempre em dia. Para continuar usando todos os recursos do Norton e ficar protegido, é preciso ativar ou renovar sua assinatura antes do final do período de teste ou da assinatura.

Verificar o status da assinatura

1. Acesse a sua conta.

2. Insira o endereço de e-mail e a senha da conta e clique em Acessar.

3. No canto superior direito, mova o ponteiro do mouse sobre o seu nome de exibição e clique em Minhas assinaturas.

4. Na guia Minha assinatura, é possível visualizar o status de sua assinatura.

5. Se a assinatura tiver expirado ou estiver prestes a expirar, clique em Renovar agora para renovar sua assinatura.

Se você tiver ativado a Renovação da assinatura, sua assinatura será renovada automaticamente.

É possível encontrar o número de licenças disponíveis para sua assinatura sob o nome do plano de assinatura. Se tiver usado todas as licenças permitidas para sua assinatura atual, você poderá transferir sua licença de um dispositivo não utilizado para um novo dispositivo. Para obter mais informações, consulte Transferir sua proteção do Norton de um dispositivo para outro.